Conservación de agua + azúcar (ayuda plis!)
Conservación de agua + azúcar (ayuda plis!)
Os cuento, uno de los regalos que voy a preparar estas navidades es una botella de Pisco, con su recetica del cóctel incluida. Uno de los ingredientes es jarabe de goma, que aparentemente se prepara en casa con agua + azúcar a partes iguales. Ésto me gustaría tenerlo preparado de antemano, porque lleva un rato entre hacerlo y enfriarlo. Había pensado en prepararlo y guardarlo en una botella. ¿Cuánto tiempo lo puedo conservar así? ¿Aguanta o se pone malo??
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 112 veces
Re: Conservación de agua + azúcar (ayuda plis!)
Aguanta perfectamente, tiene tanta concentración que no hay bacteria que viva.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
-
- permanente
- Mensajes: 646
- Registrado: 24 Dic 2011 15:59
- Ubicación: Jalisco, México.
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Conservación de agua + azúcar (ayuda plis!)
No creo que tengas ningún inconveniente en que se conserve en buenas condiciones, los jarabes se conservan por mucho, mucho tiempo. Eso si esteriliza la botella. Suerte.
La muerte está tan segura de su victoria, que nos da toda una vida de ventaja. Anónimo.
Re: Conservación de agua + azúcar (ayuda plis!)
Gracias chicas! Me quedo más tranquila sabiendo que a mi jarabe no le va a salir una colonia de hongos en cuanto me dé la vuelta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado