Ketan: pasta de lino para tostadas
Publicado: 03 Jun 2014 22:40
Despues de viajar a marruecos regrese con una receta super simple y deliciosa para untar a las tostadas a la que llamaban Ketan y con ingredientes que seguro todas tenemos en casa.
Ingredientes: semillas de lino, aceite de oliva/argan y miel
Es tan sencillo como poner las semillas en el molinillo y hacerlas harina, agregarle el aceite hasta que coja la consistencia que mas les guste y añadir la miel dependiendonde que tan dulce se desea.
La foto no es mia pero es asi como debe quedar, tambien se puede hacer con almendras molidas en lugar de lino y se llamaria Amlou. Ojala que les guste

Ingredientes: semillas de lino, aceite de oliva/argan y miel
Es tan sencillo como poner las semillas en el molinillo y hacerlas harina, agregarle el aceite hasta que coja la consistencia que mas les guste y añadir la miel dependiendonde que tan dulce se desea.
La foto no es mia pero es asi como debe quedar, tambien se puede hacer con almendras molidas en lugar de lino y se llamaria Amlou. Ojala que les guste

