Galletas al sello de omar
- Maribel.
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Galletas al sello de omar
Pues eso, que haciendo galletas se me ocurrió que tenían que quedar bien con los sellos de Omar. Y dicho y hecho
Este sello lo tenía sin estrenar y lo puse directamente, y es el que mejor quedó. Probé a poner otros interponiendo un film de plástico entre el sello y la galleta, porque estaban usados en jabones y me daba cosa ponerlos directamente, pero no quedaron tan definidos como este. Ahora estoy dándole vueltas a un diseño para personalizar mis galletas estas navidades
Besos
¡me encanta el resultado!Este sello lo tenía sin estrenar y lo puse directamente, y es el que mejor quedó. Probé a poner otros interponiendo un film de plástico entre el sello y la galleta, porque estaban usados en jabones y me daba cosa ponerlos directamente, pero no quedaron tan definidos como este. Ahora estoy dándole vueltas a un diseño para personalizar mis galletas estas navidades
Besos
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Re: Galletas al sello de omar
Jolines que galletas tan ricas...! Y los sellos de Omar... una maravilla
- tanguera
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Re: Galletas al sello de omar
que bien te han quedado, deben estar riquisimas,seguro que triunfas esta Navidad
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Re: Galletas al sello de omar
ufff que galletas ya podrias poner la receta para poder hacerlas jejej
Re: Galletas al sello de omar
Me encanta la idea, te han quedado estupendas. Enhorabuena.
Un beso.
Un beso.
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Re: Galletas al sello de omar
Qué gracia!!! jeje me encanta!!!
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Re: Galletas al sello de omar
Gracias a todos
Son facilísimas de hacer. ahí va la la receta.
200 gr de mantequilla
150 azucar
1 huevo
350 harina tamizada
1 cucharada esencia de vainilla
1 pizca sal, una minipizca de nuez moscada y canela a tu gusto
Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente (es muy importante esto) con el azúcar, y bates hasta que se ponga mas claro y esponjoso, entonces añades el huevo, la sal, la canela y la nuez moscada, y también la esencia. Vas añadiendo un tercio de la harina tamizada, mezclas, otro tercio, mezclas y cuando añades el último tercio vuelcas en la encimera enharinada te enharinas las manos y amasas hasta que se quede una bola flexible y que no se pega. La envuelves en film de plástico y la dejas en la nevera un rato.
Como en media hora o así sacas la masa y la extiendes con el rodillo hasta que tenga unos 5mm. de grosor, marcas el sello y luego cortas la galleta con el cortapastas. Horneas a 180 grados hasta que los bordes de las galletas se empiecen a dorar, que viene a ser entre 8 y 12 minutos. ¡Y ya!!
Son facilísimas de hacer. ahí va la la receta.
200 gr de mantequilla
150 azucar
1 huevo
350 harina tamizada
1 cucharada esencia de vainilla
1 pizca sal, una minipizca de nuez moscada y canela a tu gusto
Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente (es muy importante esto) con el azúcar, y bates hasta que se ponga mas claro y esponjoso, entonces añades el huevo, la sal, la canela y la nuez moscada, y también la esencia. Vas añadiendo un tercio de la harina tamizada, mezclas, otro tercio, mezclas y cuando añades el último tercio vuelcas en la encimera enharinada te enharinas las manos y amasas hasta que se quede una bola flexible y que no se pega. La envuelves en film de plástico y la dejas en la nevera un rato.
Como en media hora o así sacas la masa y la extiendes con el rodillo hasta que tenga unos 5mm. de grosor, marcas el sello y luego cortas la galleta con el cortapastas. Horneas a 180 grados hasta que los bordes de las galletas se empiecen a dorar, que viene a ser entre 8 y 12 minutos. ¡Y ya!!
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