A petición popular se abre un espacio para aquello que más nos gusta hacer en la cocina a parte del jabón.
(Me refiero a cocinar, eh)
-
PEPITOGRILLO
- habitual
- Mensajes: 427
- Registrado: 21 Feb 2010 21:47
- Ubicación: MADRID 28005
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por PEPITOGRILLO » 29 Mar 2010 21:00
gracias veo que os gustaron
Mª José escribió:ummmmmmmmmmmmmmmmmm, sólo cambiaría la crema por chocolate.
no lleva crema de chocolate es crema pastelera con canela
anita escribió:pepito cuanto nos cuida que pinta tan buena...
anda pasano la recetilla.tu¡¡¡ si que vale¡¡¡
la receta es :
se cortan unas lineas de 2 o 3 centímetros de ancho de una base de hojaldre de las que venden echas (finas) se enrolla en moldes en forma de cono (son de metal) engrasados para que no se peguen al horno hasta que se doren un poco.
mientras se hace la crema pastelera:
3 yemas 50 de maizena y 125 de azúcar se mezcla y se aparta en otro cazo al fuego se pone 50 de mantequilla una vez derretida medio litro de leche corteza de limón y palito de canela (y un trozo de vainilla)(como se me había acabado la canela en palo eche canela en polvo por eso su color) cuando enpieze a hervir se aparta del fuego (se quita la cascara de limón la canela si es en palo y la vainilla)y se echa poco a poco a la mezcla reservada moviendo mientras se mezcla otra vez al fuego moviendo en forma de ocho hasta que espese no mucho por que al enfriar espesa un poco
se deja enfriar.
una vez desmoldado las caracolas se rellenan de la crema y se pintan con un poco de mermelada disuelta en agua en el fuego
y echo.
Visita mi blog http://yopepitogrillo.blogspot.com/
[color=#0000FF]ESTOY FELIZ DE ESTAR AQUI[/color]
[color=#408000]OH SEÑOR AYUDAME A ENCONTRAR EL AMOR[/color]
-
mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Mensaje
por mayant » 29 Mar 2010 22:25
Pepitogrillo ya me estas diciendo donde vives para pasarme el finde semana que viene y asaltar tu cocina Un beso doble
-
Ramy
- Honorable
- Mensajes: 1727
- Registrado: 09 Dic 2009 00:18
- Ubicación: alicante
- Agradecimiento recibido: 9 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Ramy » 29 Mar 2010 22:56
Cachis Pepito, cuando veo tus pasteles, tengo que irme a la cocina a tomar algo dulce.
Gracias por la receta, esta semana que tengo algún día libre la probaré.
http://www.jabonesramy.com/
-
Lajja
- permanente
- Mensajes: 791
- Registrado: 26 Feb 2010 09:25
- Ubicación: México, D. F.
- Agradecido : 8 veces
- Agradecimiento recibido: 22 veces
Mensaje
por Lajja » 29 Mar 2010 23:49
-
olivia
- Honorable
- Mensajes: 1432
- Registrado: 15 Feb 2010 13:32
- Ubicación: Guadalajara
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por olivia » 30 Mar 2010 00:10
http://olidreamscreaciones.blogspot.com.es/
https://www.facebook.com/OlidreamsCreaciones
-
PEPITOGRILLO
- habitual
- Mensajes: 427
- Registrado: 21 Feb 2010 21:47
- Ubicación: MADRID 28005
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por PEPITOGRILLO » 30 Mar 2010 18:01
Visita mi blog http://yopepitogrillo.blogspot.com/
[color=#0000FF]ESTOY FELIZ DE ESTAR AQUI[/color]
[color=#408000]OH SEÑOR AYUDAME A ENCONTRAR EL AMOR[/color]
-
acrobatas
- habitual
- Mensajes: 404
- Registrado: 24 Nov 2009 16:26
- Ubicación: Monterrey Nuevo Leon , Mexico
-
Contactar:
Mensaje
por acrobatas » 09 Abr 2010 22:49
como lo he dicho antes, todo un estuche de monerias este hombre, .. ojala todos los hombres fueran como tu jejejejeje... de hacendosos...
te felicito mucho pepito, sigue asi...
un beso enorme!
Anali
Anali
http://jabonesartesanalesflordelis.blogspot.com/
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado