pestiños andaluces
- marichu
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Re: pestiños andaluces
vaya pepito ya veo que te vuelve a funcionar la cocina, ten cuidado hombre y no la vuelvas a quemar a sigue deleitandonos con tu reposteria saludosssssss
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
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Re: pestiños andaluces
Anda, yo nunca había visto los pest´ños así. Los que yo conozco son solo de masa y miel, más parecidos de aspecto a la pasta de empanadillas...... ya nos estás poniendo la receta
Antes solía llamarme Marina.....
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- mendru
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Re: pestiños andaluces
Oye pepito, ¿Me podrías dar la receta? Hace tiempo que quiero probar a hacerlos.
- PEPITOGRILLO
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Re: pestiños andaluces
La receta es la siguiente :
En una sartén se pone un decilitro de aceite con una cascara de limón se fríe y cuando esta refrita se aparta del fuego se le quita la cascara de limón y se le echan 15 gramos de anises se deja enfriar
en un cuenco amplio se pone el aceite ya frió (hay quien lo cuela yo no lo hago por las semillas de anís) se mezcla con 1 decilitro de vino ( blanco yo uso de tetrabrick) y se añaden 250 gramos de harina se amasa hasta que quede una masa fina se deja reposar 1/2 hora pasado el tiempo se estira la masa con el rodillo en la encimera previamente enharinada y se cortan tiras de 3 cm de ancho y de 5 de largo se ponen el una tabla o bandeja enharinada y se deja 1/2 hora reposar se fríen en aceite caliente y se escurren bien ( yo los pongo en papel de cocina después de escurrir para el exceso de grasa )
Luego se hace el almíbar con la miel : 250 gramos de miel y 3 cucharadas de agua se deja que rompa a hervir y se retira a un lado del fuego para que hierva despacio aquí se van introduciendo los pestiños que se bañen bien y se sacan escurridos y a una fuente
hay quien les echa azúcar glasé por encima yo no lo hago
En una sartén se pone un decilitro de aceite con una cascara de limón se fríe y cuando esta refrita se aparta del fuego se le quita la cascara de limón y se le echan 15 gramos de anises se deja enfriar
en un cuenco amplio se pone el aceite ya frió (hay quien lo cuela yo no lo hago por las semillas de anís) se mezcla con 1 decilitro de vino ( blanco yo uso de tetrabrick) y se añaden 250 gramos de harina se amasa hasta que quede una masa fina se deja reposar 1/2 hora pasado el tiempo se estira la masa con el rodillo en la encimera previamente enharinada y se cortan tiras de 3 cm de ancho y de 5 de largo se ponen el una tabla o bandeja enharinada y se deja 1/2 hora reposar se fríen en aceite caliente y se escurren bien ( yo los pongo en papel de cocina después de escurrir para el exceso de grasa )
Luego se hace el almíbar con la miel : 250 gramos de miel y 3 cucharadas de agua se deja que rompa a hervir y se retira a un lado del fuego para que hierva despacio aquí se van introduciendo los pestiños que se bañen bien y se sacan escurridos y a una fuente
hay quien les echa azúcar glasé por encima yo no lo hago
Visita mi blog http://yopepitogrillo.blogspot.com/
[color=#0000FF]ESTOY FELIZ DE ESTAR AQUI[/color]
[color=#408000]OH SEÑOR AYUDAME A ENCONTRAR EL AMOR[/color]
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