Falsa tarta de queso
- xabonilla
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Falsa tarta de queso
Le llamo falsa tarta de queso porque su sabor parece que tiene queso y no tiene ni un gramo
INGREDIENTES BASE
25 g de harina
25 g de Maizena
60 g de azúcar
Ralladura 1/2 limón
2 huevos medianos
4 g de levadura química
2 moldes redondos desmontables; uno grande y otro pequeño
PREPARACIÓN
Forrar los 2 moldes con papel de horno; el grande y otro más pequeño y que sea desmontable (untáis un trozo de papel de cocina con margarina y este lo pasáis por el molde de esta manera al poner el papel se queda pegado)
Batir yemas y mitad del azúcar hasta formar una crema (reservar claras)
En un cuenco echáis toda la harina, maicena y levadura y mezcláis
Montar a punto de nieve las claras junto a la otra mitad de azúcar
Echar la harina a la crema y mezclar... luego las claras montadas
Hornear 160º 6 minutos (solo 6 minutos)
Cuando esté frio el bizcocho cortar para adaptarlo al otro molde más pequeño. Debe de quedar este bizcocho bien apretadito hacia los bordes porque al poner luego la crema encima se puede desbordar por los lados
CREMA
3 yogures
400 g de leche condensada
1 huevo
Batir todo y echar encima del bizcocho
Hornear a 175º 35 minutos
Adornar con mermelada
INGREDIENTES BASE
25 g de harina
25 g de Maizena
60 g de azúcar
Ralladura 1/2 limón
2 huevos medianos
4 g de levadura química
2 moldes redondos desmontables; uno grande y otro pequeño
PREPARACIÓN
Forrar los 2 moldes con papel de horno; el grande y otro más pequeño y que sea desmontable (untáis un trozo de papel de cocina con margarina y este lo pasáis por el molde de esta manera al poner el papel se queda pegado)
Batir yemas y mitad del azúcar hasta formar una crema (reservar claras)
En un cuenco echáis toda la harina, maicena y levadura y mezcláis
Montar a punto de nieve las claras junto a la otra mitad de azúcar
Echar la harina a la crema y mezclar... luego las claras montadas
Hornear 160º 6 minutos (solo 6 minutos)
Cuando esté frio el bizcocho cortar para adaptarlo al otro molde más pequeño. Debe de quedar este bizcocho bien apretadito hacia los bordes porque al poner luego la crema encima se puede desbordar por los lados
CREMA
3 yogures
400 g de leche condensada
1 huevo
Batir todo y echar encima del bizcocho
Hornear a 175º 35 minutos
Adornar con mermelada
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Última edición por xabonilla el 04 Jul 2011 23:27, editado 1 vez en total.
- xabonilla
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Re: Falsa tarta de queso
La crema después de horneada.... Cuando se bate todo está muy líquida y es normal luego en el horno cuaja.
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Re: Falsa tarta de queso
Menuda pastelera tan buena, se me está haciendo la boca agua y ! yo sin cenar!.
Te he copiado la receta y también las fotos.
Cuando tenga vacaciones lo hago. Felicidades
Te he copiado la receta y también las fotos.
Cuando tenga vacaciones lo hago. Felicidades
http://lepuydedome-savon-creme.blogspot.com.es/
- mame
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Re: Falsa tarta de queso
Mmmmmmm, que buena pinta, voy a copiarla con tu permiso, gracias por compartir tan deliciosa receta
http://sellosparajabones.blogspot.com.es/
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Re: Falsa tarta de queso
ummmm, pues si que parece de queso si no lo dices juraria que si llevaba, tiene una pinta estupenda asi que yo tambien con tu permiso me la copio
gracias
gracias
Gaia
http://gaianaturalj-gaia.blogspot.com/
http://cocinandocongaia.blogspot.com
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- xabonilla
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Re: Falsa tarta de queso
Hola:
Quisiera deciros el porqué de dos moldes y no hacerlo directamente en uno que sería lo normal y más fácil y esto es porque el bizcocho en el primer molde se encoge un poco en los laterales (como todos los bizcochos) y al echar la crema que es muy líquida se saldría del molde desmontable (hablo por experiencia pues hasta dar con el tema me llevó varios intentos y la primera vez que la hice no sabía que iba a pasar eso y me encontré toda la crema en el fondo del horno y el dito bizcocho dentro del molde solito … Así que ojo
Otra es que si NO cortáis el bizcocho un poco más grande que el del molde pequeño pues tiende a subir a la superficie porque es un bizcocho muy liviano y la crema se queda abajo y el bizcocho arriba, una pena (también me salió en la segunda experiencia la tarta invertida) . Pero como soy muy cabezona y algo que quiero hasta que no lo consigo no paro pues a la tercera la vencida, igual que tod@s vosotr@s aquí porque hay jabones que tela ¿verdad? y si no fuera porque hay que luchar en esta vida... dónde iban los jaboncillos de marras
Por eso es importante que quede bien ajustadito y casi encajado a presión hacia los bordes del molde pequeño para que no se mueva de ahí y acampe a sus anchas .
Espero que os guste, un biquín a tod@s decir que sabe a queso aunque no tenga...
Quisiera deciros el porqué de dos moldes y no hacerlo directamente en uno que sería lo normal y más fácil y esto es porque el bizcocho en el primer molde se encoge un poco en los laterales (como todos los bizcochos) y al echar la crema que es muy líquida se saldría del molde desmontable (hablo por experiencia pues hasta dar con el tema me llevó varios intentos y la primera vez que la hice no sabía que iba a pasar eso y me encontré toda la crema en el fondo del horno y el dito bizcocho dentro del molde solito … Así que ojo
Otra es que si NO cortáis el bizcocho un poco más grande que el del molde pequeño pues tiende a subir a la superficie porque es un bizcocho muy liviano y la crema se queda abajo y el bizcocho arriba, una pena (también me salió en la segunda experiencia la tarta invertida) . Pero como soy muy cabezona y algo que quiero hasta que no lo consigo no paro pues a la tercera la vencida, igual que tod@s vosotr@s aquí porque hay jabones que tela ¿verdad? y si no fuera porque hay que luchar en esta vida... dónde iban los jaboncillos de marras
Por eso es importante que quede bien ajustadito y casi encajado a presión hacia los bordes del molde pequeño para que no se mueva de ahí y acampe a sus anchas .
Espero que os guste, un biquín a tod@s decir que sabe a queso aunque no tenga...
- Maribel.
- Divinidad jabonil
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Re: Falsa tarta de queso
Qué pintaza tiene esto!!!! Además la decoración es muy jabonil también, jeje, te ha quedado estupenda y seguro que está deliciosa... Con lo golosa que yo soy... A la mierda la operación bikini!!!
Muchas gracias por la receta
Muchas gracias por la receta
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