Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
misytina
- participativ@
- Mensajes: 40
- Registrado: 11 Jul 2013 00:10
- Ubicación: Asturias
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Mensaje
por misytina » 12 Ago 2013 01:51
Me apunto el truquito de la cuchara...jajaja!!!
Tiene pinta de yogur griego

ummmm que bueno jajajaja

***Su***
-
Joba
- participativ@
- Mensajes: 51
- Registrado: 06 Ago 2013 16:32
- Ubicación: A Coruña
Mensaje
por Joba » 12 Ago 2013 18:11
Fantástico el jabón. Enhorabuena.
Qué ingredientes has usado? Qué aromas has utilizado?
Cuando lo hayas cortado... ¿puedes ponernos unas fotos?
Un saludo
Joba
-
RuthMC78
- incipiente
- Mensajes: 20
- Registrado: 03 Jul 2013 20:26
- Ubicación: Alicante
Mensaje
por RuthMC78 » 12 Ago 2013 19:22
Ese jabón tiene una pinta estupenda, espero que te quede de cine !!

-
Lau
- participativ@
- Mensajes: 45
- Registrado: 15 Dic 2012 17:18
- Ubicación: Chile
Mensaje
por Lau » 12 Ago 2013 21:43
[quote="Joba"]Fantástico el jabón. Enhorabuena.
Qué ingredientes has usado? Qué aromas has utilizado?
Joba en el primer mensaje cuento que ingredientes le puse al jabon.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados