Leche de cabra quemada
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- incipiente
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Leche de cabra quemada
Buenas...experimentando con un libro de recetas de jabón hice uno de leche de cabra, en la receta no venia nada de congelar la leche y yo lo hice tal cual venia en el libro cuando le añadi la sosa a la leche, esta se puso amailla con un olor parecido al amonico jajjaja yo hasta me asuste un poco jajaja, el caso es que ese jabón ya esta curado, le ha salido una capita de polvo blanquecino, como a otros que he hecho y no se si es normal..., pero el caso es que esta bien curado durito y demás...la pregunta es...se me ha quemado la leche???, tiene que estar congelada del todo?? y la capa de polvo blanco tb es normal??? me ha salido en casi todos.... GRACIAS AMIG@S
- Carmen
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Re: LECHE DE CABRA QUEMADA??
Laura,
Por el foro hay unas cuantas entradas sobre los dos asuntos que te interesan.
Puedes encontrarlas usando el buscador del foro o uno externo. En este caso tendrás que añadir "mendrulandia" o "foro mendrulandia".
Saludos,
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- incipiente
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Re: Leche de cabra quemada
Muchisimas gracias Carmen...es que soy nueva y me está costando adaptarme un poco a lo del foro , ya he encontrado la respuesta a lo de la leche de cabra, es decir tiene que estar congelada en cubitos, todavia no he encontrado la respuesta de la capita de polvo, seguiré buscando, porque estoy más perdiaaaaa jajaja bueno espero encontrarte más por aki un beso
Re: Leche de cabra quemada
Qué mal están las cabezas a ciertas horas...Leo "Leche de cabra quemada" y me imagino a una cabra quemada, no a la leche
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
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Re: Leche de cabra quemada
Hay Dios mio, yo siempre digo: por Dios leeros el foro, que es el mejor libro que hay..
Esta todo lleno de experiencias de la gente, siempre que os pongais a utilizar un ingrediente como la leche o la miel, o algas, o añadir frutas o cosas por el estilo hay que leerse es foro
TODO TODO TODO está aqui, practicamente no hay un tema o ingrediente que no hayamos usado mil y una vez, hay recetas, hay experiencias, hay problemas y resoluciones, hay consejos, hay trucos...
Mira los libros son eso libros con información y la experiencia de la gente que dia a dia hace jabon, es lo que cuenta, bueno como ves ahora tu propia experiencia tambien te está enseñando.
Como ves la sosa hace subir la temperatura de los liquidos hasta 80-100º y eso hace que la leche se queme; tenlo ya encuenta para siempre y para cualquier otro ingrediente que quieras añadir para sustituir el agua Ahh y leete los temas que son gratis y te van a enseñar mas que el libro que tienes
Esta todo lleno de experiencias de la gente, siempre que os pongais a utilizar un ingrediente como la leche o la miel, o algas, o añadir frutas o cosas por el estilo hay que leerse es foro
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Mira los libros son eso libros con información y la experiencia de la gente que dia a dia hace jabon, es lo que cuenta, bueno como ves ahora tu propia experiencia tambien te está enseñando.
Como ves la sosa hace subir la temperatura de los liquidos hasta 80-100º y eso hace que la leche se queme; tenlo ya encuenta para siempre y para cualquier otro ingrediente que quieras añadir para sustituir el agua Ahh y leete los temas que son gratis y te van a enseñar mas que el libro que tienes
- cuchita
- Honorable
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Re: Leche de cabra quemada
La leche, como ya te han dicho, siempre tiene que estar congelada, con respecto a la capita blanca, no te preocupes, son cenizas de sosa, totalmente inocuas, salvo que afean el jabón, para evitarlas una vez que hayas vertido el jabón en el molde, rocíalo con un atomizador de alcohol y cúbrelo con papel film, y no lo destapes hasta el momento de cortarlo.
[color=#8000BF]La amabilidad es como el aire de los neumáticos, no cuesta nada, pero hace más cómodo el viaje[/color]
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