Re: Calabaza, nuevas fotos pag 3

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
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Pennac
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Re: Calabaza

Mensaje por Pennac » 12 May 2012 17:54

Ala, qué chulo! Y supongo que lo cortarás estilo pastel, no? Nos lo puedes enseñar cortado? Qué gracioso! Está genial!
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Nube
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Re: Calabaza

Mensaje por Nube » 12 May 2012 22:14

Me encanta, qué original... y el molde es una monada.
Felicidades :beso:
[b][color=#0000FF]Serás bienvenido en
[url]http://nubesdejabon.blogspot.com[/url]
[/color][/b]
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Re: Calabaza

Mensaje por Puycita » 12 May 2012 22:38

Hola mafi, que bonito te ha quedado el jabón, me gusta mucho el molde. Eres una artista.
Me alegro de verte por aquí.
Besos.
http://lepuydedome-savon-creme.blogspot.com.es/
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 22:55

:) Alma_Gutierrez, lo malo de la calabaza es que en casa solo me gusta a mi y para más colmo mi hijo mayor es alergico a la calabaza. :beso:
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 22:57

jabonosa ex-mendruga escribió:Pero: ¿esto no deberia ir en la sección de cocina?? :shock: :shock:

Yo aun no me he entarado como va la calabaza si cocida, o licuada :shock: :shock: :shock: :smt080
:D :D Es cocida. :beso:
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 23:00

Pennac escribió:Ala, qué chulo! Y supongo que lo cortarás estilo pastel, no? Nos lo puedes enseñar cortado? Qué gracioso! Está genial!
Yo lo corto como querais :D :D :D Subire las fotos mañana. :beso:
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 23:02

Nube escribió:Me encanta, qué original... y el molde es una monada.
Felicidades :beso:
:D Gracias Nube :beso:
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 23:08

Puycita escribió:Hola mafi, que bonito te ha quedado el jabón, me gusta mucho el molde. Eres una artista.
Me alegro de verte por aquí.
Besos.
:hola: Puycita, Yo tambien me alegro de estar aqui . Siempre estuve, pero la verdad me quede muda un tiempo. :beso: :beso: :beso:
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Re: Calabaza

Mensaje por AsunRomero » 12 May 2012 23:16

Ha quedado superdivertido, el único problemilla que veo yo es el formato en que puedas cortarlo. Aprovecho la ocasión para hacer una pregunta, cómo se incluye la fruta a la traza, quiero hacer un jabón de fresas y cava , el cava me imagino que hay que congelarlo como cuando pones leche en polvo y restarlo del agua. Pero la fruta..... se tritura y se incorpora a la traza, o también se tiene que congelar como en el pastel de calabaza?
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Re: Calabaza

Mensaje por mafi » 12 May 2012 23:39

:smt081 Asun.
El formato no lo tube en cuenta pero ya que solo es para mi :lol: :lol: pense varias cosas ponerlo entero y gastarlo a base de esponja, cortarlo en partes como las tartas y otra que me ronda por la cabeza es cortarla horinzontal vaciarla dejarla hueca y llenarla con las bolitas de su propio jabón y la parte de arriba la tapa.Eso si quiero hacer esto tendre que hacerlo pronto, antes de que seque más.
La calabaza la congele, pero no la desconte del agua la añadi a la lejia ya disuelta. El metodo lo hice como el jabón de cerveza.
http://es.scribd.com/doc/36813757/Prepa ... de-Cerveza :beso:
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