Re: Calabaza, nuevas fotos pag 3
- Pennac
- Honorable
- Mensajes: 1078
- Registrado: 16 Jul 2011 20:01
- Ubicación: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Calabaza
Ala, qué chulo! Y supongo que lo cortarás estilo pastel, no? Nos lo puedes enseñar cortado? Qué gracioso! Está genial!
- Nube
- Honorable
- Mensajes: 1064
- Registrado: 03 Oct 2010 01:20
- Ubicación: ESPAÑA
- Agradecimiento recibido: 10 veces
- Contactar:
Re: Calabaza
Me encanta, qué original... y el molde es una monada.
Felicidades
Felicidades
[b][color=#0000FF]Serás bienvenido en
[url]http://nubesdejabon.blogspot.com[/url]
[/color][/b]
[url]http://nubesdejabon.blogspot.com[/url]
[/color][/b]
Re: Calabaza
Hola mafi, que bonito te ha quedado el jabón, me gusta mucho el molde. Eres una artista.
Me alegro de verte por aquí.
Besos.
Me alegro de verte por aquí.
Besos.
http://lepuydedome-savon-creme.blogspot.com.es/
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Alma_Gutierrez, lo malo de la calabaza es que en casa solo me gusta a mi y para más colmo mi hijo mayor es alergico a la calabaza.
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Es cocida.jabonosa ex-mendruga escribió:Pero: ¿esto no deberia ir en la sección de cocina??
Yo aun no me he entarado como va la calabaza si cocida, o licuada
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Yo lo corto como querais Subire las fotos mañana.Pennac escribió:Ala, qué chulo! Y supongo que lo cortarás estilo pastel, no? Nos lo puedes enseñar cortado? Qué gracioso! Está genial!
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Gracias NubeNube escribió:Me encanta, qué original... y el molde es una monada.
Felicidades
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Puycita, Yo tambien me alegro de estar aqui . Siempre estuve, pero la verdad me quede muda un tiempo.Puycita escribió:Hola mafi, que bonito te ha quedado el jabón, me gusta mucho el molde. Eres una artista.
Me alegro de verte por aquí.
Besos.
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
-
- participativ@
- Mensajes: 39
- Registrado: 05 Abr 2012 09:25
- Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Re: Calabaza
Ha quedado superdivertido, el único problemilla que veo yo es el formato en que puedas cortarlo. Aprovecho la ocasión para hacer una pregunta, cómo se incluye la fruta a la traza, quiero hacer un jabón de fresas y cava , el cava me imagino que hay que congelarlo como cuando pones leche en polvo y restarlo del agua. Pero la fruta..... se tritura y se incorpora a la traza, o también se tiene que congelar como en el pastel de calabaza?
- mafi
- Honorable
- Mensajes: 1136
- Registrado: 21 Jun 2011 15:01
- Ubicación: Valencia / España
- Agradecimiento recibido: 8 veces
Re: Calabaza
Asun.
El formato no lo tube en cuenta pero ya que solo es para mi pense varias cosas ponerlo entero y gastarlo a base de esponja, cortarlo en partes como las tartas y otra que me ronda por la cabeza es cortarla horinzontal vaciarla dejarla hueca y llenarla con las bolitas de su propio jabón y la parte de arriba la tapa.Eso si quiero hacer esto tendre que hacerlo pronto, antes de que seque más.
La calabaza la congele, pero no la desconte del agua la añadi a la lejia ya disuelta. El metodo lo hice como el jabón de cerveza.
http://es.scribd.com/doc/36813757/Prepa ... de-Cerveza
El formato no lo tube en cuenta pero ya que solo es para mi pense varias cosas ponerlo entero y gastarlo a base de esponja, cortarlo en partes como las tartas y otra que me ronda por la cabeza es cortarla horinzontal vaciarla dejarla hueca y llenarla con las bolitas de su propio jabón y la parte de arriba la tapa.Eso si quiero hacer esto tendre que hacerlo pronto, antes de que seque más.
La calabaza la congele, pero no la desconte del agua la añadi a la lejia ya disuelta. El metodo lo hice como el jabón de cerveza.
http://es.scribd.com/doc/36813757/Prepa ... de-Cerveza
El único símbolo de superioridad que conozco es la bondad.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
Me gusta mi hoy. Lo he ido construyendo con delicadeza.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados