Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
Lula
- habitual
- Mensajes: 320
- Registrado: 07 Jul 2011 10:02
- Ubicación: España
-
Contactar:
Mensaje
por Lula » 29 May 2012 17:27
Lula escribió:A veces huele bastante fuerte al principio, cómo los preparas, las fechas y horas, las marcas que vas usando, el lugar de curado y secado, los moldes usados... todo influye y se pueden sacar algunas conclusiones para ir mejorando.
Perdón, quería decir: ...
anota cómo lo preparas, las fechas y horas, ... etc, etc.
Anota, anota y observa las diferencias.
[url]http://jabonjabonlula.com[/url]
-
mayriux13
- forof@
- Mensajes: 203
- Registrado: 22 Mar 2012 16:08
- Ubicación: Mexico
Mensaje
por mayriux13 » 29 May 2012 18:53
Claro!!! Eso hago con cada jabon que hago y trato de tomar nota de todo!! Muchas gracias por recordarmelo
MAYRA ROJAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados