Otra ves yo!! Perdón pero ya que es domingo espero encontrar varias respuestas y su ayuda sabia,
Usualmente hacemos nuestras barras de Jabon, a las 24 horas desmoldamos y de inmediato cortamos nuestras pastillas, yo tengo muchas ganas de dejar las barra y poco a poco ir cortando cada pastilla del tamaño que nesecito, habrá alguna formula que no se ponga taaaann dura como para que pasados los meses se pueda seguir cortando con facilidad? Pienso que los aromas permanecerían mas tiempo? Ustedes que opinan? Alguien lo ha hecho asi?
1000 gracias a todos y todas
Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
- Elessar
- Honorable
- Mensajes: 1280
- Registrado: 11 Dic 2011 21:56
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
Hola, añadir azúcar en la fórmula te permite hacer lo que estás buscando. Un 2% del peso total de los aceites bien disuelta en el agua fría antes de echar la sosa.
- Ramy
- Honorable
- Mensajes: 1727
- Registrado: 09 Dic 2009 00:18
- Ubicación: alicante
- Agradecimiento recibido: 9 veces
- Contactar:
Re: Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
Hola Mayra,
Para dejar el jabón en barra y cortarlo cuando quieras, añade azúcar en la fórmula, 20-30 gramos por kilo de jabón y lo cortarás sin problemas aunque pasen meses
Para dejar el jabón en barra y cortarlo cuando quieras, añade azúcar en la fórmula, 20-30 gramos por kilo de jabón y lo cortarás sin problemas aunque pasen meses
http://www.jabonesramy.com/
- Ramy
- Honorable
- Mensajes: 1727
- Registrado: 09 Dic 2009 00:18
- Ubicación: alicante
- Agradecimiento recibido: 9 veces
- Contactar:
Re: Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
Elessar, hemos contestado a la vez
http://www.jabonesramy.com/
Re: Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
Clao!!! Esa es la mejor solución!!! El azúcar me ayuda a darle un poco mas de suavidad permanente a la barra no? Y ademas me dará mas espuma correcto?? Gracias!! MasElessar escribió:Hola, añadir azúcar en la fórmula te permite hacer lo que estás buscando. Un 2% del peso total de los aceites bien disuelta en el agua fría antes de echar la sosa.
MAYRA ROJAS
Re: Pregunta, Jabon en barra para ir cortando
Genial!!! Y cuando se les cumpla me lo comparten!!! Gracias a ambos!!!Elessar escribió:Si Ramy, habría que pedir un deseo
MAYRA ROJAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados