Cerveza y Cacao

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
Adricolombiana
forof@
Mensajes: 148
Registrado: 15 May 2012 02:53
Ubicación: Colombia
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cerveza y Cacao

Mensaje por Adricolombiana » 21 Jun 2012 17:27

jab escribió: Una pregunta: la cerveza se deja que pierda el gas y se reemplaza el agua y ya?
Jab tienes que dejarla sin gas (dos o tres días en un plato hondo basta) y lo más fría posible, si puedes congelada mejor. :beso: :beso:
Quien quiera volar deberá aprender antes a andar.
http://jabonessabonet.wordpress.com
"Gracias a quienes han visitado mi blog y lo siguen.... Yo sabia que pronto iba a tener seguidores jajajaja"
jab
habitual
Mensajes: 491
Registrado: 19 Ago 2011 16:25
Ubicación: Argentina
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Cerveza y Cacao

Mensaje por jab » 21 Jun 2012 17:46

Muchas gracias! :beso:
http://jabonesinstintonatural.blogspot.com/

Gracias Naturaleza por tanto!!!!!!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 10 invitados