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Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 27 Jun 2012 15:36
por rara avis
Hola a todos. Tenía leche de avena congelada en cubitos, con mucha paciencia fui poniendo la sosa de a poco y disolviéndola, pero se formaron grumos muy grandes, como de gelatina muy espesos y tuve que tirarlo. Les pido sugerencias para disolverla con éxito. Gracias! :beso:

Re: Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 27 Jun 2012 18:56
por Carmen.A.
no pasa nada, con la leche de avena se epesa mucho la sosa, luego al batirla con los aceites queda muy bien el jabon, no la tires!!!! :D :beso:

Re: Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 28 Jun 2012 05:30
por rara avis
Gracias Carmen A., lástima no haberte leído antes!!!! ya la tiré, pero te agradezco mucho porque no tenía idea que se podía arreglar y había desistido de hacer este jabón que hacía mucho tenía ganas de hacerlo. :beso:

Re: Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 28 Jun 2012 05:46
por emperatriz
Hola rara avis, si congelada y en baño de maría invertido. Besos

Re: Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 28 Jun 2012 09:05
por karuna
O también puedes hacer esto, separa 1/3 parte de la leche y que esta parte sea de agua destilada, disuelves ahí la sosa y cuando esté bien disuelta ves añadiendo poco a poco los 2/3 partes de la leche congelada. Para mi es mucho más sencillo así, sobretodo cuando los hago de leche de coco que tiene muchisima grasa, y se forma una crema super espesa :smt080 cuando lo hago de este modo me quedo más tranquila y segura d que toda la sosa está bien disuelta.

Re: Problema al disolver la leche de avena en la sosa

Publicado: 28 Jun 2012 11:11
por Selenilla
yo hago como dice karuna.. incluso añado agua.. disuelvo un poco de sosa y voy añadiendo los cubitos seguidamente... así no se calienta tanto el agua, pero si se va disolviendo todo mezclado y bien.. ;)