Castilla yogur y miel

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
sandravs
participativ@
Mensajes: 37
Registrado: 19 Ene 2013 17:23
Ubicación: Honduras

Re: Castilla yogur y miel

Mensaje por sandravs » 23 Ene 2013 19:35

Ese jabon se ve delicioso!!! Te ha quedado espectacular...Gracias por compartirlo.
Con todo y mi inexperiencia jabonil me parece una receta muy facil de hacer. :smt097
Cariños. :beso:
Sandra
ameben
forof@
Mensajes: 155
Registrado: 22 Abr 2012 23:14
Ubicación: Valencia

Re: Castilla yogur y miel

Mensaje por ameben » 23 Ene 2013 21:11

Bueno, pues a mí no me ha salido ni parecido al de Cristina. El suyo tan cremita y el mio... color caramelo, caramelo y además al cortarlo se rompía en lascas (creo que se dice así). Mientras lo hacía no observé nada raro y estaba con catarro así que no sé si olía o no. Lo achaco al yogur griego y a mi inexperiencia.
Ya tengo otro en la lista de las repeticiones, a este paso no voy a pasar de curso :lol:
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados