Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
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jabonosa pilar
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por jabonosa pilar » 08 Nov 2012 20:38
kropotky escribió:Mi primer mensaje, más nueva imposible..
HOla puedes presentarte en el apartado de presentaciones y bienvenidas y nos cuentas algo de ti y sobre tu experiencia jabonera para asi poder ayudarte o saber tu nivel de conocimientos...
La manzanilla no es para dar olor, la manzanilla es para aprovechar las propiedades de esta planta en el jabón
Es curioso ademas del misterio del coco-oliva está el misterio del castilla, a unos les sale blando y a otros duro... tal vez dependa de la concentracion o de que no gelifican bien
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Ade
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por Ade » 08 Nov 2012 20:39
Mirova, yo hace unos días hice un jabón de castilla en caliente, y también me quedó durisisisisísimo. Si me descuido no lo puedo ni cortar, porque a las 5 horas de enmoldar estaba como una piedra
La pena es que no sabía el truco del microondas que recomienda
CarmenSaal. Me lo apunto para la próxima ver que me pase
Nos vemos entre la espuma!!
http://adeentrelaespuma.blogspot.com.es/
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Ade
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por Ade » 08 Nov 2012 20:57
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