¿Me podeis aconsejar?
Publicado: 05 Dic 2012 19:01
Esta receta la quiero hacer esta tarde solo que ya no se como subirle el acondicionado y bajarle un poco la limpieza.Tambien si la mezcla de los aceites esenciales es corecta.El sobreeengrasado lo quiero añadir en la traza seria de aceite de almendras y completarlo con aceite de oliva¿ o solo el de almendra?Bueno lo que me digais me vendra estupendamente y desde ya
y muchas gracias.
fórmula 5/12/2012 18:41:46 jabon de mandarina canela y miel
Oliva Virgen, aceite de ............. 513gr
Almendras, aceite de ................ 35gr
Coco, aceite de ..................... 127gr
Aromas o esencias ................... 28gr
Azúcar .............................. 28gr
Vitamina E .......................... 8gr
Otros ............................... 14gr
Otros ............................... 28gr
Sobreengrasado ...................... 10%
Concentración ....................... 40%
Agua ................................ 132gr
Sosa ................................ 88gr
Notas:Aromas-aceites esenciales de naranja 5%,canela 4% y patchouli 1%.
Otros: 14 gramos miel y 28 gramos de canela
El agua sustituida por zumo de mandarina(recien exprimido)
Y tambien lo quiero meter al horno unas dos horas y media entre 50 y 60 grados

fórmula 5/12/2012 18:41:46 jabon de mandarina canela y miel
Oliva Virgen, aceite de ............. 513gr
Almendras, aceite de ................ 35gr
Coco, aceite de ..................... 127gr
Aromas o esencias ................... 28gr
Azúcar .............................. 28gr
Vitamina E .......................... 8gr
Otros ............................... 14gr
Otros ............................... 28gr
Sobreengrasado ...................... 10%
Concentración ....................... 40%
Agua ................................ 132gr
Sosa ................................ 88gr
Notas:Aromas-aceites esenciales de naranja 5%,canela 4% y patchouli 1%.
Otros: 14 gramos miel y 28 gramos de canela
El agua sustituida por zumo de mandarina(recien exprimido)
Y tambien lo quiero meter al horno unas dos horas y media entre 50 y 60 grados