Página 2 de 3
JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 00:17
por Mikey Mouse
Buenas noches BBK,
El jabón parece en crema ¿es así? o ¿es que no ha dado tiempo a secarse?.
¿Como se añaden la olivas negras? En aceite de esta variedad, triturando las aceitunas y añadiéndolas al jabón, es que no lo sé.
Ruego una respuesta, si es posible.
Gracias.
Un saludo.
Mikey Mouse.
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 07:51
por iledobar
Un jabon estupendo! Me encantaria saber hacerlo
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 09:51
por Yessi
Me encanta el jabon negro, yo lo utilizo. Se lo compro a una amiga árabe q me lo trae de Marruecos.
BBK si lo explicas creo q much@s lo agradeceríamos!!a mi me encanta!!y siempre no lo tengo, me encantaría saber como se hace. Explícalo como puedas, si quieres yo lo puedo traducir si no...
Be sitos!!
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 10:04
por jabonosa pilar
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 14:50
por Yessi
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 15:25
por Yessi
Ya leí los post...A mi me habían dicho q se hacía con los huesos de las aceitunas...y se macera en sal...
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 20 Dic 2012 18:23
por solaris
Como dije, Yessi, tengo la receta y TODO el procedimiento en mi blog...
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 21 Dic 2012 10:09
por BBK
que utilizan en Marruecos
residuos de aceitunas
pero Argelia se utilizan oliva negro
este no es el de oliva el gerque de pizza
negro naturele pequeño tamaño
lo siento, es 'arive a dar la receta
debido al fin del mundo
ahora le cambiaron la fecha del fin del mundo
Te doy la el método
Tengo que ordenar todo lo que me pagan
pagar con besos
todas las chicas me dan un beso
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 21 Dic 2012 12:29
por Astebal
Re: JABONE DE ARGELIA
Publicado: 21 Dic 2012 13:08
por xulia