jabone neubo

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Responder
Avatar de Usuario
BBK
participativ@
Mensajes: 30
Registrado: 18 Dic 2012 10:35
Ubicación: argelia

jabone neubo

Mensaje por BBK » 01 Ene 2013 15:33

Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
recipe 1/1/2013 15:31:37=3¬393¬0.257¬9¬523¬0.19¬10¬304¬0.199¬21¬40¬0.179¬8¬28¬1.4025¬Notes:Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Avatar de Usuario
Astebal
permanente
Mensajes: 799
Registrado: 20 Oct 2012 10:40
Ubicación: Pompilandia
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: jabone neubo

Mensaje por Astebal » 01 Ene 2013 15:49

BBK esa es tu fórmula
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora


Yo la veo mejor así, si me permites la sugerencia
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora

;)
[color=#00BF80]"En casa del jabonero, el que no cae, resbala" Refrán popular.[/color]
Avatar de Usuario
BBK
participativ@
Mensajes: 30
Registrado: 18 Dic 2012 10:35
Ubicación: argelia

Re: jabone neubo

Mensaje por BBK » 01 Ene 2013 16:03

gracias
Avatar de Usuario
BBK
participativ@
Mensajes: 30
Registrado: 18 Dic 2012 10:35
Ubicación: argelia

Re: jabone neubo

Mensaje por BBK » 01 Ene 2013 16:19

lo que es más importante se,burbujas
y la persistencia ????
Avatar de Usuario
Astebal
permanente
Mensajes: 799
Registrado: 20 Oct 2012 10:40
Ubicación: Pompilandia
Agradecimiento recibido: 5 veces

Re: jabone neubo

Mensaje por Astebal » 01 Ene 2013 16:55

Pues depende de tus gustos , si quieres que el jabón haga burbujas grandes o prefieres que la espuma sea cremosa y dure mucho tiempo (persistencia)
Lo mejor es equilibrar los dos valores.
;)
[color=#00BF80]"En casa del jabonero, el que no cae, resbala" Refrán popular.[/color]
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados