Karité o Cacao en la traza? Ayuda...

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
Janzet
forof@
Mensajes: 207
Registrado: 02 Dic 2012 12:23
Ubicación: Barcelona

Re: Karité o Cacao en la traza? Ayuda...

Mensaje por Janzet » 30 Ene 2013 17:36

Mara escribió:Enhorabuena Janzet por tus IV jaboncitos. El detalle del sello le da un aspecto personal a los mismos...
Gracias, Mara... He estado visitando tu blog y he visto los bellos jabones que haces... Me han encantado... He visto el de capitas de cacao finitas... Creo que es a eso a lo que te refieres aquí... Pues, lo probaré... Te ha quedado muy bello!!!

Gracias por el consejo :beso:
"La vuelta sigue a la vuelta y toda síntesis es la tesis de una serie". (Wladimir Nabokov)
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados