Osada que eres una osada
En fin los jabones hay que taparlos, todos, lo que no hay que hacer es pasarse con los aditivos y hacer mezclas explosivas que hagan aumentar la temperatura del jabon..
Se puede usar leche, se puede usar miel, se puede usar azucar, se puede usar cualquier cosa, pero siempre en su justa medida.... la experiencia te da la cantidad adecuada de cada cosa y ante la duda empezar con poquito a poco..
Eso si el jabon siempre tapado porque gelefica mejor y eso de tapar y destapar no es buena idea que gelifique o que no gelifique absolutamente nada, pero a medias no da buen resultado
Mis experimentos y yo (ayns!)
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2425 veces
- ppa
- permanente
- Mensajes: 790
- Registrado: 15 Ene 2013 10:35
- Ubicación: Sevilla
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Mis experimentos y yo (ayns!)
Pozzz a mí me ha salidooooo hummmm. A las 15 horas estaba despegado del molde y pedía a gritos que lo sacaran al mundo ya (intuición femenina de madre jajaja) y eso he hecho!! Estánnn para comérselos. Para mi gusto perfectos. Gelificación correcta con todos esos vaivenes de tapar y destapar según el calor excesivo que tomó en cierto momento. Así que dos descubrimientos, el dulce de leche y las características especiales de cada jabón. Y ya preveía que éste tenía una personalidad muy marcada
Re: Mis experimentos y yo (ayns!)
ppa...deseando estoy de ver las fotitoosss del jabon cortado.seguro que te ha saludo de miedo, ya en el molde tiene un color caramelo magnifico!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 22 invitados