Hola a todos!!!!! soy nuevita en el foro, pero hace 3 meses que vengo leyendo y no logro entender el concepto de la concentración. Leí lo que escribió mendru y también varias de las respuestas que se han dado a aquellas recetas con concentraciones altas. En varios casos leí que las concentraciones altas son preferentemente para jaboneros expertos y que se recomienda empezar con concentraciones del 28% (que de hecho asi lo hice) pero necesito que me aclaren las ventajas y desventajas de trabajar con una concentración alta y en que casos hay que hacerlos. Miles de gracias por tomarse el tiempo para leer
(Perdón si el tema se abrió en otra consulta, remitanme a él)
Duda del concepto concentración (principiante)
-
- habitual
- Mensajes: 414
- Registrado: 01 May 2012 13:03
- Ubicación: España
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Duda del concepto CONCENTRACION (principiante)
Hola Phiana, te recomiendo que antes de abrir un hilo, pongas la palabra "concentración" en el buscador y verás como este tema se ha tratado muchas veces. Te paso un link donde Maribel explica de una manera ejemplar lo que estás buscando.
http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... centracion
Saludos
http://foro.mendrulandia.es/viewtopic. ... centracion
Saludos
Re: Duda del concepto concentración (principiante)
Gracias Vanuplio!!! excelente articulo, todas las dudas aclaradas! Abrazos
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: Duda del concepto concentración (principiante)
cierro el tema y si hay dudas seguimos en el otro.
Besos
Besos
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados