restos de jabon

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Responder
carrasco
forof@
Mensajes: 213
Registrado: 17 Mar 2013 08:33
Ubicación: España
Agradecimiento recibido: 6 veces

restos de jabon

Mensaje por carrasco » 08 Jun 2013 12:41

hola quiero hacer un jabon de restos que tengo ya mucho,lo he rallado con el rallador de queso,pero ahora bien si tengo 400 de jabon rallado que hago lo resto si quiero hacer un total de 1200 gramos y poner varios colores como hizo una gran maestra de aqui,me ayudais por favor
Carmen.A.
permanente
Mensajes: 581
Registrado: 21 Dic 2011 09:28
Ubicación: barcelona
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: restos de jabon

Mensaje por Carmen.A. » 08 Jun 2013 14:57

lo restas...para hacer 1200 gramos preparas una formula de 800 gr y luego lo añades a la traza y ya está...suerte!
http://marielcarmensabons.blogspot.com.es/
carrasco
forof@
Mensajes: 213
Registrado: 17 Mar 2013 08:33
Ubicación: España
Agradecimiento recibido: 6 veces

Re: restos de jabon

Mensaje por carrasco » 08 Jun 2013 14:59

graciassssss estaba esperando que me contestara alguien para hacerlo
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 17 invitados