Incorporar sal

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Responder
Asturex
participativ@
Mensajes: 38
Registrado: 23 Ago 2013 01:40
Ubicación: Asturias

Incorporar sal

Mensaje por Asturex » 21 Oct 2013 01:33

Quiero incorporar un poco de sal a un jabón para darle mayor dureza pero no se muy bien como hacerlo.

¿Se añade en el agua una vez disuelta la sosa? ¿en la traza?

Gracias
Avatar de Usuario
Maribel.
Divinidad jabonil
Mensajes: 9795
Registrado: 16 Ene 2009 22:23
Ubicación: 28015 Madrid
Agradecido : 194 veces
Agradecimiento recibido: 1033 veces
Contactar:

Re: Incorporar sal

Mensaje por Maribel. » 21 Oct 2013 13:37

Yo he probado de las dos maneras y aunque funciona de las dos formas, me gusta más ponerla en el agua antes de disolver la sosa.
Besos
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Asturex
participativ@
Mensajes: 38
Registrado: 23 Ago 2013 01:40
Ubicación: Asturias

Re: Incorporar sal

Mensaje por Asturex » 21 Oct 2013 17:35

Gracias. ¿Y que tal incorporarla al agua después de disolver la sosa? Sobre todo para cuando se utiliza el agua congelada.
Avatar de Usuario
Maribel.
Divinidad jabonil
Mensajes: 9795
Registrado: 16 Ene 2009 22:23
Ubicación: 28015 Madrid
Agradecido : 194 veces
Agradecimiento recibido: 1033 veces
Contactar:

Re: Incorporar sal

Mensaje por Maribel. » 21 Oct 2013 18:06

Pues seguro que también funciona, aunque yo no uso el agua (sola) congelada nunca
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Asturex
participativ@
Mensajes: 38
Registrado: 23 Ago 2013 01:40
Ubicación: Asturias

Re: Incorporar sal

Mensaje por Asturex » 21 Oct 2013 18:29

Me refería mas bien para cuando use leche de avena o algo así. ¿Y no usar el agua sola congelada es por alguna razón especial? Muchas gracias por tus epxlicaciones.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 17 invitados