como chocolate derretido
Publicado: 23 Nov 2009 11:50
ayer hice esta receta
Manteca de Cerdo .................... 230gr
Aceite de Oliva Virgen .............. 750gr
Sobreengrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 28%
Agua ................................ 317gr
Sosa ................................ 123gr
Lleva 24 horas y he intentado desmoldar porque parecía que estaba durito, pero al hacer el primer corte parecía chocolate derretido, tenía la misma dureza. Con suerte lo he podido poner en el molde sin destrozos y ahí sigue...
Creo que es por el aceite de oliva verdad? o es que hay algo mál en la receta?
Manteca de Cerdo .................... 230gr
Aceite de Oliva Virgen .............. 750gr
Sobreengrasado ...................... 8%
Concentración ....................... 28%
Agua ................................ 317gr
Sosa ................................ 123gr
Lleva 24 horas y he intentado desmoldar porque parecía que estaba durito, pero al hacer el primer corte parecía chocolate derretido, tenía la misma dureza. Con suerte lo he podido poner en el molde sin destrozos y ahí sigue...
Creo que es por el aceite de oliva verdad? o es que hay algo mál en la receta?