sosa: es esto normal?

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
aleceia
forof@
Mensajes: 111
Registrado: 06 Mar 2013 12:56
Ubicación: zurich

Re: sosa: es esto normal?

Mensaje por aleceia » 25 Mar 2015 13:33

Gracias jabonosa, tienes razón. Creo q no merece la pena arriesgarse. Tengo otra sosa q me va bien, aunque lleva tiempo abierta :-)
Avatar de Usuario
jabonosa pilar
Hada Madrina
Mensajes: 13304
Registrado: 05 Feb 2009 21:31
Ubicación: Madrid (España)
Agradecido : 941 veces
Agradecimiento recibido: 2429 veces

Re: sosa: es esto normal?

Mensaje por jabonosa pilar » 25 Mar 2015 13:42

Pues antes de hacer jabon echa un ojo, normalmente si forma pelotillas asi como de nieve pegadas unas a otras, es un indicativo de que está empezando a perder fuerza..

Por lo que yo he visto cuando se estropea empieza a apelmazarse y juntarse unas bolitas a otras.. haciendo una gran bola... si es asi tira esas pelotitas no las uses para hacer el jabón
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Semrush [Bot] y 18 invitados