yogurt al jabon

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Responder
ivanisea
incipiente
Mensajes: 5
Registrado: 03 May 2016 18:01
Ubicación: maracaibo
Agradecimiento recibido: 1 vez

yogurt al jabon

Mensaje por ivanisea » 09 May 2016 17:31

buenos dias comunidad de mendrulandia

Si le echo yogurt al jabon lo podría usar de una vez?
Avatar de Usuario
Sayti
habitual
Mensajes: 394
Registrado: 06 Abr 2014 11:44
Ubicación: Ibérica
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: yogurt al jabon

Mensaje por Sayti » 09 May 2016 19:02

No entiendo la pregunta :?:
Cuestiónalo Todo ... Hasta a ti mismo..
ivanisea
incipiente
Mensajes: 5
Registrado: 03 May 2016 18:01
Ubicación: maracaibo
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: yogurt al jabon

Mensaje por ivanisea » 09 May 2016 20:20

disculapa.. no fui muy explisito al momento de hacer la pregunta....

lo que intente decir es que si yo en el momento que este preparando el jabón le echo un yogurt cuanto este casi punto traza ¿eso le cortaria el efecto de la sosa? y con eso podria usarlo de una vez o tendria igual que esperar las 4 semanas que recomiendan?
pompajabon
Honorable
Mensajes: 1036
Registrado: 24 Mar 2015 18:06
Ubicación: noroeste
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: yogurt al jabon

Mensaje por pompajabon » 09 May 2016 23:25

No hay ingredientes mágicos. Si haces jabón en frio, le pongas lo que le pongas, necesita su tiempo de maduración para saponificar correctamente.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados