Gracias Nominchar, tienes razón, es el 9 del peso de todos los aceites.
Es que solo calculaba sobre los 500 de oliva
Ahora estoy con el oleato, espero que me salga bien...a ver que pasa
Castilla en brick de leche
-
- Honorable
- Mensajes: 1187
- Registrado: 15 Mar 2018 11:19
- Ubicación: Valencia
- Agradecido : 534 veces
- Agradecimiento recibido: 391 veces
Re: Castilla en brick de leche
Vamos Azucena!!! Ya verás te queda el jabón!!
Antes de hacerlo preparalo todo, los aceites, el sobreengrasado, el agua, la sosa, todo pesado y mientras se enfría la sosa puedes calentar un poco los aceites para que estén a la misma temperatura que la lejía. Y sobretodo sin nervios, una hoja al lado con todos los ingredientes apuntados y cada vez que pongas o uses un ingrediente lo tachas de la lista, verás que bien te sale!!!!
Antes de hacerlo preparalo todo, los aceites, el sobreengrasado, el agua, la sosa, todo pesado y mientras se enfría la sosa puedes calentar un poco los aceites para que estén a la misma temperatura que la lejía. Y sobretodo sin nervios, una hoja al lado con todos los ingredientes apuntados y cada vez que pongas o uses un ingrediente lo tachas de la lista, verás que bien te sale!!!!
Si la vida te da limones, haz limonada, si te da madera pues moldes, cortadores ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados