aguacate+macadamia, fórmula y cómo hacer leche de avena
- MMG
- forof@
- Mensajes: 187
- Registrado: 16 Abr 2018 12:30
- Ubicación: cadiz
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
La receta se ve estupenda y muy nutritiva, y seguro que la avena hace un exfoliante estupendo !A veces de errores tontos se sacan formulas magistrales o si no se aprende !
Quien tiene magia, no necesita trucos.
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Siii, vamos estas las mendruleras que vamos a ser la envidia planetaria.
Yo encantada si alguna quiere probar las fórmulas que se me van ocurriendo o mejorarlas.
Gracias Menxu, eres un encanto
Yo encantada si alguna quiere probar las fórmulas que se me van ocurriendo o mejorarlas.
Gracias Menxu, eres un encanto
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Hola MMG.
A ver que tal cuando pase un mes, espero que sea bueno.
Ya os cuento.
A ver que tal cuando pase un mes, espero que sea bueno.
Ya os cuento.
- Nomichan
- permanente
- Mensajes: 530
- Registrado: 02 Abr 2018 16:05
- Agradecido : 128 veces
- Agradecimiento recibido: 152 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
La fórmula pinta bien... Pero... No colaste bien la avena... Estaba mezclada con la sosa? Si te he entendido bien me daría algo de miedo que en lugar de avena sea sosa sin disolver
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Hola Nominchar.
No, no es Sosa. Hice primero una mezcla de la Sosa con 100 gr de agua y la disolvi bien para que no me quedase restos de Sosa. Eso me da mucho miedo.
Cuando la lejía estuvo templada mezcle los 82 gr. de la decocción de avena congelada en la lejía.
Son copos de avena. Tenía que haber batido antes de congelarla el agua de avena.
Bueno, otra cosa que he aprendido.
Muchas gracias Nominchan, porque así voy con mucho más cuidado si cabe.
No, no es Sosa. Hice primero una mezcla de la Sosa con 100 gr de agua y la disolvi bien para que no me quedase restos de Sosa. Eso me da mucho miedo.
Cuando la lejía estuvo templada mezcle los 82 gr. de la decocción de avena congelada en la lejía.
Son copos de avena. Tenía que haber batido antes de congelarla el agua de avena.
Bueno, otra cosa que he aprendido.
Muchas gracias Nominchan, porque así voy con mucho más cuidado si cabe.
- Nomichan
- permanente
- Mensajes: 530
- Registrado: 02 Abr 2018 16:05
- Agradecido : 128 veces
- Agradecimiento recibido: 152 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Pues si es avena sin disolver le añade un punto suave de exfoliante, un jabon con carácter, y los aceites son un lujo! Ya nos dirás que tal te va!
-
- habitual
- Mensajes: 454
- Registrado: 28 Ene 2018 19:14
- Ubicación: Sevilla
- Agradecido : 58 veces
- Agradecimiento recibido: 38 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Agua, avena, se pone a hervir. El resultado colar o moler? Y después pesar no Azucena?
"¡Sólo sé que no sé nada!"
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Hola Inma.
Pones el agua destilada y los copos de avena. Yo eché bastantes. Si puedes pon bastante agua destilada y la que te sobre la reservas en el congelador para otra ocasión.
Antes de congelar el agua de avena, la bates para que no pase lo que a mí
Cuando vayas a hacer tu jabón, puedes directamente echar la Sosa en todo el peso de tu agua congelada, o bien poner por ejemplo ( si tienes 182 gr. agua), la Sosa en 100 gr. de agua y cuando la lejía este templada echas tus 82 gr. De agua de avena y mueves despacito hasta que se disuelva, y luego...ala al aceite.
Vaya rollo Inma que te he contado. Espero haberlo hecho bien.
Pones el agua destilada y los copos de avena. Yo eché bastantes. Si puedes pon bastante agua destilada y la que te sobre la reservas en el congelador para otra ocasión.
Antes de congelar el agua de avena, la bates para que no pase lo que a mí
Cuando vayas a hacer tu jabón, puedes directamente echar la Sosa en todo el peso de tu agua congelada, o bien poner por ejemplo ( si tienes 182 gr. agua), la Sosa en 100 gr. de agua y cuando la lejía este templada echas tus 82 gr. De agua de avena y mueves despacito hasta que se disuelva, y luego...ala al aceite.
Vaya rollo Inma que te he contado. Espero haberlo hecho bien.
-
- habitual
- Mensajes: 454
- Registrado: 28 Ene 2018 19:14
- Ubicación: Sevilla
- Agradecido : 58 veces
- Agradecimiento recibido: 38 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Bien no, genial!!!
Mañana cuezo, muelo y congelo. Ya te contaré!!!
Mañana cuezo, muelo y congelo. Ya te contaré!!!
"¡Sólo sé que no sé nada!"
- MMG
- forof@
- Mensajes: 187
- Registrado: 16 Abr 2018 12:30
- Ubicación: cadiz
- Agradecimiento recibido: 3 veces
Re: Nueva fórmula con aguacate+macadamia
Yo compre harina de avena del mercadona , pensando que asi me ahorraba el moler, la puse en agua destilada caliente , removi y quedo genial,como la queria fria para la sosa , la meti en el frigo . Al sacarlo del frigo aquello era una papilla contundente espesa por encima y con restos de harina por debajo, como me daba pena tirarla , saque con mucho cuidado ese gel espesote , procurando no coger harina de abajo y a la traza que fue eso si , la lejia la hice al 35% por si el pegote añadia agua a la traza. Secandose esta , ya os contare si el invento funciona o no
Quien tiene magia, no necesita trucos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados