Página 1 de 1

Video que explica proceso en frio, paso a paso

Publicado: 06 Abr 2009 20:00
por Evica
He encontrado este video en youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=ghvQ4v_Fjrs

y me ha surgido una duda. ¿Poneis a enfriar la sosa en hielo despues de mezclarla con el agua?

He leido que algunos lo dejais enfriar a temperatura ambiente. ¿Más o menos cuanto rato la dejais?

Re: Video que explica proceso en frio, paso a paso

Publicado: 06 Abr 2009 20:04
por xiangzao
Si, se puede enfriar con hielo para que lo haga más rápido. En cuanto a dejarla a temperatura ambiente, se deja hasta que esté a templada o a temperatura ambiente. El tiempo depende de la cantidad, la temperatura exterior, la forma y el material del recipiente...

Re: Video que explica proceso en frio, paso a paso

Publicado: 06 Abr 2009 20:14
por Evica
entonces, en el momento en que toque el recipiente y note "que no quema", ¿es cuando tengo que echarle la lejía a los aceites?

Re: Video que explica proceso en frio, paso a paso

Publicado: 06 Abr 2009 20:16
por xiangzao
si

Re: Video que explica proceso en frio, paso a paso

Publicado: 06 Abr 2009 20:17
por Evica
ok ;) gracias