Página 1 de 1
Macerado de capuchina
Publicado: 23 Abr 2009 18:33
por Pepi
Hola a todos, tengo un gran duda que no se muy bien como resolver, tengo un macerado de capuchina en aceite de oliva y no se muy bien si debo ponerlo en la calculadora como aceite de oliva, o reservar para el sobreengrasado.
Gracias y saludos
Re: Macerado de capuchina
Publicado: 23 Abr 2009 19:33
por escarlata
Si lo has macerado en aceite de oliva como dices, yo lo pondría en la calculadora y dejaría un poco para añadirlo junto con el sobreengrado que vayas a añadir. Por ejemplo si vas a poner 60 gramos de sobreengrado, pues mitad y mitad. A ver que opinan los expertos.
Re: Macerado de capuchina
Publicado: 23 Abr 2009 19:35
por endel
Yo pregunte lo mismo pero con aceite de caléndula y lo tienes que poner en la calculadora como aceite de oliva ó lo puedes poner en el sobreengrasado teniendo encuenta que es aceite de oliva.
Creo que no estoy equivocado ó que me rectifique algun maestro.
Espero haberte ayudado
Re: Macerado de capuchina
Publicado: 23 Abr 2009 19:52
por lolalapiconera
Pozí. Cuenta como aceite de oliva, pero sería una pena usarlo como aceite de base. Yo lo dejaría para el sobreengrasado.
Re: Macerado de capuchina
Publicado: 23 Abr 2009 20:55
por Pepi
Gracias a todos por el consejo.
saludos