hola
Hice una receta que encontré por aquí, todo bien hasta que traté de cortarlo ya que se me formó una capa muy dura de solo azucar, el resto estaba muy rico.
Seguramente hice mal el procedimiento, eché el azucar a los aceites y a esa mezcla le agregé la sosa.
Me gustaría si me pueden ayudar en las indicaciones, este ya lo dejé para refundido y la pelota de azucar no se que le haré.
Manena
Problemas con el azúcar
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Problemas con el azúcar
Pues normalmente el azucar se pone despues de haber trazado el jabon
Al ponerlo con el aceite y luego añadir la sosa lo raro es que no se te haya caramelizado, podrias ponernos una foto?
Por lo que cuentas parece que se ha caramelizado, de ahi que tengas esa capa dura.
Otra cosa no se me ocurre.
Al ponerlo con el aceite y luego añadir la sosa lo raro es que no se te haya caramelizado, podrias ponernos una foto?
Por lo que cuentas parece que se ha caramelizado, de ahi que tengas esa capa dura.
Otra cosa no se me ocurre.
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: Problemas con el azúcar
Yo también creo que el azucar se ha hecho caramelo. imagino que salvo lo molesto que pueda ser o lo feo, la calidad del jabón no se habrá visto afectada.
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
Re: Problemas con el azúcar
Gracias por sus respuestas, ya aprendi que el azucar se pone después. Lo que se pudo rescatar de jabón estaba delicioso, asi es que a refundir, y seguir aprendiendo.
Mil besitos a todos
Manena
Mil besitos a todos
Manena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados