chocolate blanco
- marianadelasflores
- forof@
- Mensajes: 225
- Registrado: 20 Mar 2010 20:59
- Ubicación: Argentina
- Agradecido : 3 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
- Contactar:
chocolate blanco
Me preguntaba...ya que en la argentina, conseguir manteca de cacao no solo es difícil, sino también carísimo, se me ocurrió la posibilidad de utilizar chocolate blanco en su reemplazo ( chocolate blanco= manteca de cacao+leche en polvo+azúcar) ....es una burrada, mi idea??????
http://marianadelasflores.blogspot.com/
- Gabo
- permanente
- Mensajes: 845
- Registrado: 10 May 2009 01:09
- Ubicación: México, 93270
- Agradecimiento recibido: 6 veces
Re: chocolate blanco
mmmm en realidad no lo es,
solo que deebs saber con certeza que parte del chocolate blanco corresponde a la manteca de cacao.
pero bueno, tambien tiene sus inconvenientes, el azucar por ejemplo.
solo que deebs saber con certeza que parte del chocolate blanco corresponde a la manteca de cacao.
pero bueno, tambien tiene sus inconvenientes, el azucar por ejemplo.
[color=#0040BF]Lo que une la Virtud, No lo separa la Muerte[/color]
- Carlos Alberto
- habitual
- Mensajes: 304
- Registrado: 17 Abr 2009 11:28
- Agradecimiento recibido: 10 veces
Re: chocolate blanco
La cantidad de cacao para realizar el llamado chocolate, esto siempre lo indica en sus % en el empaque, mientras más % de cacao tenga, podriamos decir que sera mejor, el resto de ingredientes, no difieren tanto a la hora de hacer el jabón, quiero decir que el contenido de azucar tiene cierto beneficio que es el dar suavidad a la piel.
Una ves indique en el foro, si mal recuerdo, que una manera de dar suavidad a la piel, es utilizar azucar + jugo de limón= suavidad, solo es frotar con las palmas de las manos el azucar con el jugo de limón y el resultado es espectacular.
Carlos Alberto.
Una ves indique en el foro, si mal recuerdo, que una manera de dar suavidad a la piel, es utilizar azucar + jugo de limón= suavidad, solo es frotar con las palmas de las manos el azucar con el jugo de limón y el resultado es espectacular.
Carlos Alberto.
- marianadelasflores
- forof@
- Mensajes: 225
- Registrado: 20 Mar 2010 20:59
- Ubicación: Argentina
- Agradecido : 3 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
- Contactar:
Re: chocolate blanco
es cierto!!! yo lo leí y lo uso cuando tengo las manos ásperas!!!
http://marianadelasflores.blogspot.com/
- Maribel.
- Divinidad jabonil
- Mensajes: 9798
- Registrado: 16 Ene 2009 22:23
- Ubicación: 28015 Madrid
- Agradecido : 196 veces
- Agradecimiento recibido: 1037 veces
- Contactar:
Re: chocolate blanco
No creo que puedas sustituir manteca de cacao por chocolate, pero igual, en vez de buscar en proveedores cosméticos, puedes buscar en proveedores de repostería, que se usa muchísimo también.
Suerte
Suerte
Antes solía llamarme Marina.....
Mi blog
Mi blog
- marianadelasflores
- forof@
- Mensajes: 225
- Registrado: 20 Mar 2010 20:59
- Ubicación: Argentina
- Agradecido : 3 veces
- Agradecimiento recibido: 3 veces
- Contactar:
- Carlos Alberto
- habitual
- Mensajes: 304
- Registrado: 17 Abr 2009 11:28
- Agradecimiento recibido: 10 veces
Re: chocolate blanco
El chocolate contiene cacao, pero lo que no sabemos a ciencia cierta que el % de cacao que indica el empaque sea cierto.
Como indica la amiga Marina, que en los negocios de resposteria puedas conseguir cacao, de paso en Argentina son muy dulceros.
Carlos Alberto.
Como indica la amiga Marina, que en los negocios de resposteria puedas conseguir cacao, de paso en Argentina son muy dulceros.
Carlos Alberto.
Re: chocolate blanco
Hola Mariana...la manteca de cacao que compre en van rossum sale 100 el kilo, lo mismo que en
una casa de reposteria en Rosario...es caro...pero ese chocolate blanco que vos decis no se...debe salir caro igual...no hay remedio...
besos...
una casa de reposteria en Rosario...es caro...pero ese chocolate blanco que vos decis no se...debe salir caro igual...no hay remedio...
besos...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados