Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
-
berni
Mensaje
por berni » 01 Jul 2010 15:10
Hola a todos miren este jabon lo hice con pulpa de mango tiene un aroma espectacular!!!!
pero miren el color buuuuuu, lo qur pasa que no le puse colorante ya q al mezclar lapupa con la sosa estaba de un color naranjo intenso, vi que no era necesario y bueno estos son los resultados!!
esta echo con oliva coco y sebo de vaca, receta bien simple pero vamos aprendiendo cada dia mas!!
hoy lo voy a probar el tema es que tengo la ducha con un monton de jabones jajajajjaja!
saludos

-
Adjuntos
-

- jabon-redondo-mango-web.jpg (70.63 KiB) Visto 648 veces
-
lofer
- Honorable
- Mensajes: 2972
- Registrado: 27 Abr 2009 22:13
- Ubicación: Torrelavega
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 15 veces
-
Contactar:
Mensaje
por lofer » 02 Jul 2010 00:19
Tiene una pinta buenisima y parece muy suave.

http://jabonesnone.blogspot.com/
Talleres en Cantabria
-
Magdalena
- Honorable
- Mensajes: 1018
- Registrado: 02 Ago 2009 04:05
- Ubicación: Punta del Este ,Uruguay
- Agradecimiento recibido: 2 veces
-
Contactar:
Mensaje
por Magdalena » 02 Jul 2010 01:04
Este es mi blog http://yakinestablece.blogspot.com
-
berni
Mensaje
por berni » 02 Jul 2010 01:20
gracias!!!! el sebo de vaca lo compro!! a penas estoy en esto asi q no podria hacerlo sola jajajaja.
yo lo unico que quiero es hacer uno en caliente , solo me falta investigar mas y q no me de miedo jajajajaja!!
cariños para todos!!
-
Mª José
- permanente
- Mensajes: 888
- Registrado: 08 Jul 2009 17:18
- Ubicación: Manzanares (Ciudad Real)
- Agradecimiento recibido: 1 vez
-
Contactar:
Mensaje
por Mª José » 02 Jul 2010 12:27
Pues a mí me gusta mucho así, muy natural y bonito. Bss
http://jabonesdelamancha.blogspot.com/
-
Climene
- Honorable
- Mensajes: 2130
- Registrado: 27 Feb 2009 10:17
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Mensaje
por Climene » 02 Jul 2010 19:03
¿Y cómo haces para que guarde el olor a mango, echas toda la pulpa desde el principio a la sosa o reservas una parte para añadir cuando ha trazado'
-
Sultana
Mensaje
por Sultana » 02 Jul 2010 19:55
Pues tiene muy buena pinta,lástima que no podamos olerlo.

-
Begoña
- forof@
- Mensajes: 247
- Registrado: 02 Abr 2009 19:08
- Ubicación: Soy de León, pero vivo en Burgos.
Mensaje
por Begoña » 02 Jul 2010 21:02
Tiene una pinta buenísima... y a veces nos complicamos la vida con colores y demás, pero así al natural tienen un encanto especial. Me gusta. Un

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados