que fue lo que paso?
que fue lo que paso?
Hola yo y mi tarde de experimentos.
hice esta receta.
cacao 93 g
coco 139g
ricino 51g
almendras 56g
aguacate 60 g
karite 88g
oliva 46 g
palma 46g
maiz 19
pepita de uva 19g
cera de abejas 9 g
canola 9 g
aroma 9g
gliceria 48g
DT 1 g
sosa 84g
agua 216g
hice la lejia , derreti los aceites duros.
los mezcle hice la traza y le agregue todo el resto. ya estaba raro como q se puso como pasta
rara, desp le puse el dioxido de titaneo ( lo mezcle con la glicerina) q fue un gramo y plafff se puso como queso ricota como flan imposible de dar vuelta , lo meti igual al molde por que no sabia q hacer!!!
que fue lo que paso?
los aceites los puse en la calculadora y se ve todo bien eso creo!!
miren aca hay unas fotos, se ve como una pasta mas q jabon.
que opinan?
y yo que pensaba que podia hacer dos colores blanco y otro moradito y nada!!!!
ahhhhhhh!!!
hice esta receta.
cacao 93 g
coco 139g
ricino 51g
almendras 56g
aguacate 60 g
karite 88g
oliva 46 g
palma 46g
maiz 19
pepita de uva 19g
cera de abejas 9 g
canola 9 g
aroma 9g
gliceria 48g
DT 1 g
sosa 84g
agua 216g
hice la lejia , derreti los aceites duros.
los mezcle hice la traza y le agregue todo el resto. ya estaba raro como q se puso como pasta
rara, desp le puse el dioxido de titaneo ( lo mezcle con la glicerina) q fue un gramo y plafff se puso como queso ricota como flan imposible de dar vuelta , lo meti igual al molde por que no sabia q hacer!!!
que fue lo que paso?
los aceites los puse en la calculadora y se ve todo bien eso creo!!
miren aca hay unas fotos, se ve como una pasta mas q jabon.
que opinan?
y yo que pensaba que podia hacer dos colores blanco y otro moradito y nada!!!!
ahhhhhhh!!!
- Adjuntos
-
- diox-1.jpg (58.57 KiB) Visto 687 veces
-
- dios-2.jpg (42.55 KiB) Visto 687 veces
-
- diox-3.jpg (44.89 KiB) Visto 687 veces
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: que fue lo que paso?
yo lo que veo en tu receta es que hay mucho aceite duro y el dt que espesa mucho mas pues se espeso demasiado yo le echaria un poco de agua la receta al tener tantos aceites y duros pues es una receta complicada e3spero haqberte ayudado un beso doble
Re: que fue lo que paso?
Berni, qué es "Canola"? Ya luego te digo cuando me entere de qué es, pero parece que se ha cortado
http://lajaboneriadeana.blogspot.com/
http://lajaboneriadeana.blogspot.com/
Re: que fue lo que paso?
es aceite de colza q sale en la calculadoraAnaM. escribió:Berni, qué es "Canola"? Ya luego te digo cuando me entere de qué es
ahhhhh
- mayant
- Honorable
- Mensajes: 1868
- Registrado: 18 Sep 2009 18:36
- Ubicación: España (Esposo) y México ( Esposa)
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: que fue lo que paso?
pues sacalo si no hace mucho que lo has enmoldado y ponle un poco de agua y metele batidora
-
- Honorable
- Mensajes: 1515
- Registrado: 18 Ago 2009 02:48
- Ubicación: Rio de Janeiro,Brasil
- Agradecimiento recibido: 15 veces
Re: que fue lo que paso?
Berni,
Los indices de su receta en la calc.Mendru entán buenos ( menos el de dureza = 54)
Su receta + 60g de azúcar ( el indice de dureza irá para 52). Azúcar disuelto en agua.Batir en baño maria ( até ficar homogêneo)
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Espero ter ajudado.
Los indices de su receta en la calc.Mendru entán buenos ( menos el de dureza = 54)
Su receta + 60g de azúcar ( el indice de dureza irá para 52). Azúcar disuelto en agua.Batir en baño maria ( até ficar homogêneo)
Pincha aquí para ver la fórmula en la calculadora
Espero ter ajudado.
Última edición por Peña el 22 Jul 2010 00:44, editado 1 vez en total.
[color=#4000FF][b]"Flor da Pele - artesanal e natural"[/color][/b]
[url]http://artesanalnatural.blogspot.com/[/url]
[url]http://artesanalnatural.blogspot.com/[/url]
Re: que fue lo que paso?
veo q sacaste la glicerina y pusiste azucar, pero como se pone se disuelve que proceso es?
que hago con lo que ya tengo? gracias por tu ayuda.
que hago con lo que ya tengo? gracias por tu ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados