Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Os cuento, me han encargado barras de jabón para una tienda y quiero que aunque pase el tiempo el jabón se pueda cortar fácilmente sin resquebrajarse. Una de los trucos es echarle azúcar al jabón, pero si algun@ tenéis algún truquillo más me lo decís, muchísimas gracias.
http://jaboneando.blogspot.com/
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Hola...aunque ya lo han dicho, no encuentro donde esta...quiero saber ese 4% de azucar cuando se pone...y lo disuelvo en agua??? gracias. besos!!!
- Ramy
- Honorable
- Mensajes: 1727
- Registrado: 09 Dic 2009 00:18
- Ubicación: alicante
- Agradecimiento recibido: 9 veces
- Contactar:
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Yo, cuando le pongo azúcar, la pongo en el agua antes de agregar la sosa, lo leí en el foro, pero no me acuerdo exactamente donde.
http://www.jabonesramy.com/
- Eva1
- Honorable
- Mensajes: 2561
- Registrado: 01 Mar 2009 19:56
- Ubicación: Madrid
- Agradecimiento recibido: 2 veces
- Contactar:
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Gracias chicas, Carmen qué concentración utilizas en los jabones. No sé si eso influye o no en que se resquebrajen los jabones.
http://jaboneando.blogspot.com/
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Como te ha dicho Ramy, antes de agregar la sosa, si tienes hecha la mezcla agua-sosa y añades el azúcar, ésta no se puede disolver bien.claudia_ce escribió:Hola...aunque ya lo han dicho, no encuentro donde esta...quiero saber ese 4% de azucar cuando se pone...y lo disuelvo en agua??? gracias. besos!!!
Salu2
http://arte-jabon.blogspot.com
- kary
- forof@
- Mensajes: 203
- Registrado: 09 Abr 2009 05:40
- Ubicación: concepcion,chile
- Agradecimiento recibido: 4 veces
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
hay Dios que se aprende en este foro siempre algo me sorprende,son fantastico y uno que no puede aportar mucho ,los amo gracias por sus fabulosas soluciones.
volver a lo natural es una experiencia inolvidable
-
- Honorable
- Mensajes: 2342
- Registrado: 20 Ene 2009 09:54
- Agradecido : 71 veces
- Agradecimiento recibido: 204 veces
Re: Cómo hacer barras de jabón que se corten bien con el tiempo
Salvo que también tengas hecha la mezcla agua-azúcar, en tal caso se disuelve perfectamente y evitas el riesgo de que caramelice con la temperatura.selene escribió:Como te ha dicho Ramy, antes de agregar la sosa, si tienes hecha la mezcla agua-sosa y añades el azúcar, ésta no se puede disolver bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados