Hola a todos: Quiero hacer un jabón que lleve yogur, pero no se como hay que ponerle. Alguna de vosotras ¿ lo sabeis? no se, si en la sosa en el lugar del agua o en la traza tal cual...espero que me ayudeis como siempre.muchas gracias por estar ahí siempre dispuestas a todas las preguntas que os hacemos las novatas como yo.
duda con el yogur
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: duda con el yogur
Juraría que se añade en la traza, descontando el peso del total del agua, pero pégate una búsqueda para asegurarte.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
-
- forof@
- Mensajes: 280
- Registrado: 20 Ene 2010 14:43
- Ubicación: zaragoza
Re: duda con el yogur
Yo lo echo en la traza como dice Mariakine, pero congelado antes, como la leche.
Espero te sirva.
Espero te sirva.
Sagrario
http://jabonessamont.blogspot.com
http://jabonessamont.blogspot.com
Re: duda con el yogur
Muchas gracias a las dos, voy a provar de esta manera, ya os contare como me queda.
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: duda con el yogur
Si lo echas en la traza no hace falta congelarlo, pero sí cuando haces la mezcla con sosa.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: duda con el yogur
Yo creo que si congelas el yogourt y lo añades en la traza se te puede cortar el jabon no??? , pues anda que no es señoritonga la traza como para andarle con ""frigolidades""
Yo lo he añadido en la traza pero para que no sufriera mucho el ingrediente lo hice en un jabon en caliente, que como todos sabemos la sosa esta neutralizada mucho mas que los que son en frio
Yo lo he añadido en la traza pero para que no sufriera mucho el ingrediente lo hice en un jabon en caliente, que como todos sabemos la sosa esta neutralizada mucho mas que los que son en frio
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 35 invitados