Duda con leche de cabra en jabones
Duda con leche de cabra en jabones
He leido por muchos sitios que la leche de cabra es la bomba en los jabones y, aprovechando que había que ir a ver a la family estas Navidades me he traido unos litros. Tal y como he visto que haceis los demás, la he congelado para que no la queme la sosa al echarla. Bueno pues en el jabón que hice antes de ayer de leche y miel, al echar la sosa y empezar a remover, fué cogiendo un color bastante intenso entre naranja y marrón, y, ahí es donde viene la pregunta ¿es normal o esque se ha quemado, estropeado, cortado....?, desde luego termine de hacer el jabón y lo desmolde ayer y parece que tiene buena pinta y huele bien (vamos que mal no huele), a ver hoy cuando lo corte que tal. Agradezco vuestras respuestas, más que nada para seguir haciendo con la que me queda o hacer un flan (o algo por el estilo). Salu2 a tod@s.
-
- habitual
- Mensajes: 428
- Registrado: 25 Oct 2010 23:19
- Ubicación: Minas Gerais, Brasil
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: DUDA CON LECHE DE CABRA EN JABONES
Creo que ha quemado un poquito, pero no pasa nada.
Hay un post muy bueno de AnaM en experimentos sobre leche de cabra. Ya has leído?
Moni
Hay un post muy bueno de AnaM en experimentos sobre leche de cabra. Ya has leído?
Moni
Re: DUDA CON LECHE DE CABRA EN JABONES
pues no, no lo he leido pero ahora mismo voy a buscarlo como una loca, que esta tarde quiero seguir jaboneando, que tengo un mono navideño. Gracias por responder tan pronto.
Re: DUDA CON LECHE DE CABRA EN JABONES
Hola, Marisa hay mucha información aquí: Leches de cabra.... Cierro el tema, para no dispersar la información.
Besitos
Besitos
http://arte-jabon.blogspot.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados