Me alegro, que lo hayas solucionado, aunque si las grasas no están totalmente saponificadas, se volverá a separar cuando reposen. Una buena solución entonces sería lo de calentarlas y remover hasta su completa saponificación.
Salu2
Jabon potasa, manteca por encima
Re: Jabon potasa, manteca por encima
Estoy de acuerdo, pienso que al echar el agua ha faltado temperatura, y por supuesto se integraría todo bien calentándolo. Un
-
- habitual
- Mensajes: 343
- Registrado: 06 Dic 2010 17:19
- Ubicación: CHILE
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Jabon potasa, manteca por encima
Con el permiso de ustedes, ¿que es el Mistrol? es un blanqueador?, he visto varias recetas donde le agregan Mistrol, y no entiendo a que se refiere.
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Jabon potasa, manteca por encima
El mistol es una marca de jabón para fregar los platos, como el Fairy.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
-
- habitual
- Mensajes: 343
- Registrado: 06 Dic 2010 17:19
- Ubicación: CHILE
- Agradecimiento recibido: 2 veces
Re: Jabon potasa, manteca por encima
Acá no existe ninguna de las dos, pero ahora entiendo a que se refieren, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados