Souflé de Rosas
- mari
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Re: Souflé de Rosas
Enebat, me encantan tus jabones y te diré que el resultado con la clara de huevo es espectacular, yo hace tiempo que hago un jabón con clara de huevo , lo vendo para quemaduras y cicatrices de operaciones y las personas que lo han utilizado están encantadas ,la clara de huevo tiene muchisimo colágeno yo por eso se lo pongo ,un día me llego una información sobre grandes quemados que les ponían clara directamente sobre las quemaduras , por eso se lo empece a poner , veras como es de estupendo un beso
http://www.mariyerbas.blogspot.com/
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Re: Souflé de Rosas
Vaya! Yo tampoco tenía idea de las propiedades de la clara de huevo, Enebat, esta misma tarde pensaba hacer precisamente un jabón de rosas, el primero que hago de este tipo, y mira tú por dónde... pero no sé si finalmente me atreveré. Lo de las quemaduras tampoco lo sabía mariyerbas. Gracias por esta información. Saludos "esponjosos".
Re: Souflé de Rosas
Que interesante Enebat!! Tiene una pinta buenisima, como todos los que haces, y ya nos contarás como resulta, un beso
http://jabonesnatuvera.blogspot.com//
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Re: Souflé de Rosas
Bien bonico que es el jabón! El sello te queda perfectamente definido, muy bonito. Me ha interesado y sorprendido esto del huevo. Y la clara de huevo, cómo se incorpora en un jabón?! Supongo que bien batidita en la traza, pero no cuaja ni espesa? Y yema de huevo para champús, cómo lo veis, factible o es una pifia? Con lo que me gusta potinguear con aditivos!!
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Re: Souflé de Rosas
Pues factible debe ser Janwel, porque el champú (comercial) al huevo es de toda la vida. He visto recetas de jabón con huevo (yema), pero sinceramente, no sé cómo se añaden, supongo, como tú, que tanto la clara como la yema irán bien batidos. Lo que sí supongo es que el jabón debe hacerse a bajísima temperatura para evitar que se cuaje, ¿no?. Saludos.
- mame
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Re: Souflé de Rosas
Pues yo hice una vez uno que era para un champú y le añadí una yema de huevo , a parte de miel y cera de abejas, me quedó genial, aunque como champú no me sirvió así que lo dejé para el cuerpo.
Lo que no sabía era lo de la clara de huevo, muchas gracias por la información Enebat.
Lo que no sabía era lo de la clara de huevo, muchas gracias por la información Enebat.
http://sellosparajabones.blogspot.com.es/
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Re: Souflé de Rosas
Gracias por decirnos las propiedades de la clara de huevo, sabía lo de las quemaduras, pero me ha sorprendido lo de que cierre los poros dilatados, que controle el exceso de grasa... y claro, el colágeno también es ideal para cicatrices, para aportar elasticidad y luminosidad...
Muy buen aporte.
A ver si me da tiempo a hacer algún jaboncito... ainss.
Muy buen aporte.
A ver si me da tiempo a hacer algún jaboncito... ainss.
Mi página está todavía muy verde, porque me gusta mas jabonear que llevar un blogg, pero con un poco de paciencia me encontraréis aquí
http://losjabonesderosih.blogspot.com/
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Re: Souflé de Rosas
Seu sabão está maravilhoso e com ótimas propriedades.
Eu também costumo usar a gema e a clara do ovo ( batida) nos sabões e sempre gostei dos resultados.
Deixo um link sobre um sabão que já repeti a receita várias vezes:
http://artesanalnatural.blogspot.com/20 ... obora.html
Eu também costumo usar a gema e a clara do ovo ( batida) nos sabões e sempre gostei dos resultados.
Deixo um link sobre um sabão que já repeti a receita várias vezes:
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[color=#4000FF][b]"Flor da Pele - artesanal e natural"[/color][/b]
[url]http://artesanalnatural.blogspot.com/[/url]
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Re: Souflé de Rosas
Gracias Mariyerbas y Peña, si vosotras lo haceis ya no me preocupo porque estaba un poco a la expectativa de como podía evolucionar esto de la clara de huevo...
La clara de huevo la batí bien con los pétalos de rosa (se queda azul pitufo), puse vitamina E y lo incorporé en la traza. En cuanto a la temperatura no sé deciros exactamente, pero suelo esperar a que esté casi a temperatura ambiente.
Gracias a todos, cuando esté listo os cuento.
La clara de huevo la batí bien con los pétalos de rosa (se queda azul pitufo), puse vitamina E y lo incorporé en la traza. En cuanto a la temperatura no sé deciros exactamente, pero suelo esperar a que esté casi a temperatura ambiente.
Gracias a todos, cuando esté listo os cuento.
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Re: Souflé de Rosas
te felicito, se ve espectacular, yo he utilizado la yema de huevo para hacer jabón de aguacate, el jabón me quedo bien inclusive lo utilicé para lavarme el cabello y me sentó lo mas de bien, pero nunca he utilizado la clara, me parece muy buena idea , gracias por compartirla
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