jabón de leche fermentada y miel

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Azimut
Divinidad jabonil
Mensajes: 5162
Registrado: 30 Nov 2010 13:23
Ubicación: Madrid
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: jabón de leche fermentada y miel

Mensaje por Azimut » 12 Jun 2011 13:49

Bonitos, bonitos... Yo en los chinos no encuentro moldes tan chulos :(
Avatar de Usuario
mame
Honorable
Mensajes: 2814
Registrado: 24 Feb 2011 23:07
Ubicación: cadiz
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: jabón de leche fermentada y miel

Mensaje por mame » 12 Jun 2011 14:54

Cuando lo compré sólo había uno,pero no te desanimes que seguro que los encuentras, ya sabes que esas tiendas son franquicias , así que lo más probable es que aparezcan cuando menos te lo esperes. ;) .
Os agradezco mucho vuestros comentarios :kiss2:
http://sellosparajabones.blogspot.com.es/
Fati
Honorable
Mensajes: 1139
Registrado: 13 Mar 2011 20:59
Ubicación: La Romana, Rep. Dominicana
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: jabón de leche fermentada y miel

Mensaje por Fati » 13 Jun 2011 15:51

Mame, una preguntita..que no creo que lo tengo claro:

Se debe echar algún conservante por el yogurt???

Se vale el yogurt comercial natural, ese que venden en los supermercados común y corriente y que también hay en versiones líquidas bebibles???


Bueno, mas bien eran dos preguntitas :lol: ...es que están muy lindos y cremosos! :beso:
"Lo que hace importante a mi jabón es el tiempo que le he dedicado"
macucar

Re: jabón de leche fermentada y miel

Mensaje por macucar » 13 Jun 2011 16:04

Me encantan , se ven muy cremosos y suaves. Y el violeta.. a veces a mi también me ha pasado sobre todo cuando la cantidad que pongo es pequeña.
Avatar de Usuario
mame
Honorable
Mensajes: 2814
Registrado: 24 Feb 2011 23:07
Ubicación: cadiz
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: jabón de leche fermentada y miel

Mensaje por mame » 13 Jun 2011 16:13

Fati, claro que puedes reemplazarlo, pero mejor que no sea desnatado sino con leche entera.No hace falta ningún conservante. He leído en varios hilos que el jabón en sí mismo y por la acción de la sosa no necesita conservante , en cambio para que no se enrancien los aceites más delicados, sí que necesitan la vitamina E, que es un antioxidante. ;)
http://sellosparajabones.blogspot.com.es/
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 15 invitados