Conservan las propiedades? (ingredientes de las infusiones)

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
Avatar de Usuario
Sayti
habitual
Mensajes: 394
Registrado: 06 Abr 2014 11:44
Ubicación: Ibérica
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Conservan las propiedades?

Mensaje por Sayti » 12 Mar 2015 22:27

¿Hay alguna solución si no se tiene para congelar las infusiones?
(o leche, o zumos)

Sé que se puede hacer una lejía antes con agua y después echar un poco de "lo especial"
(Ejemplo: si son 300 de líquido, 200 de agua para mezclar con sosa y después añadir 100 de infusión, por ejemplo)
¿Pero habría alguna solución para usar más infusión sin miedo a que la sosa la queme si no se tiene para congelar?
Cuestiónalo Todo ... Hasta a ti mismo..
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 16 invitados