Cuanto se puede dejar para la traza???

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en frío. Jabones realizados sin fuente de calor externa. Experiencias, fórmulas, corrección de errores...
lolalapiconera
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Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Mensaje por lolalapiconera » 04 Nov 2011 17:43

Me estoy repasando el hilo ese de Pinsapo y os aconsejo que os lo leáis, porque no tiene desperdicio.
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Nilo
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Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Mensaje por Nilo » 04 Nov 2011 23:54

Muchas gracias por la información.

Desde luego a mí este hilo me ha despejado una de mis mayores dudas. Gracias de nuevo, jaboneros!

:beso: y salud!
Os invito a daros una vuelta:
http://jabonesdeguara.blogspot.com
tgg
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Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Mensaje por tgg » 26 Ene 2013 21:38

magoo68 escribió:Después de un tiempo de observación, he cambiado varias cosas de mis fórmulas, entre ellas el SE, ciertos valores, y he dejado de usar algunos aditivos y aceites delicados hasta terminar una lista en la que estoy trabajando de los activos, vitaminas y demás ingredientes beneficiosos que sobreviven al calor y a la acción de la sosa. Es un trabajito de chinos...
como esta el estudio que hiciste?? era muy interesante... hay conclusiones?
5 acuerdos: Se impecable con las palabras (No ofendas,ni te ofendas ni dejes que lo hagan),No te tomes nada personalmente,No hagas suposiciones comunícate y aclara ideas, Haz siempre lo máx q puedas y Sé escéptico pero aprende a escuchar y entonces elige.
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