Página 6 de 6

Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Publicado: 04 Nov 2011 17:43
por lolalapiconera
Me estoy repasando el hilo ese de Pinsapo y os aconsejo que os lo leáis, porque no tiene desperdicio.

Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Publicado: 04 Nov 2011 23:54
por Nilo
Muchas gracias por la información.

Desde luego a mí este hilo me ha despejado una de mis mayores dudas. Gracias de nuevo, jaboneros!

:beso: y salud!

Re: Cuanto se puede dejar para la traza???

Publicado: 26 Ene 2013 21:38
por tgg
magoo68 escribió:Después de un tiempo de observación, he cambiado varias cosas de mis fórmulas, entre ellas el SE, ciertos valores, y he dejado de usar algunos aditivos y aceites delicados hasta terminar una lista en la que estoy trabajando de los activos, vitaminas y demás ingredientes beneficiosos que sobreviven al calor y a la acción de la sosa. Es un trabajito de chinos...
como esta el estudio que hiciste?? era muy interesante... hay conclusiones?