Re: Proceso en caliente sin horno
Publicado: 30 Oct 2009 19:30
Mecago en el sodio lactato, suspirando llevo por el susodicho 4 meses pensando que iba a ser la barita magica que toda jabonera desea tener....
Ayer hice un jabon en caliente al microondas, y salvo que el problema fuese que se me quemo el jabon el sodio lactato no actuó como yo hubiera deseado.
El jabon era en total sumando agua y aceites creo que 1.200gr y le puse unos 80 de sodio lactato, y nada de nada se me quedó igualito de espeso que por el metodo del horno sin el sodio lactato.
Es decir como pure de patatas y le puse un 25% de concentracion
Y por si esto fuera poco se me desmiga completamente casi imposible de arreglar ya que la parte superior ha quedado bastante mal, pero cuando meto cuchillo se forman migas de pan y se me rompe con lo cual nunca llego a dejar la superficie lisa, yo creo que fue porque se me quemó en el microondas, y todo por pasarme de lista y querer hacer intervalos superiores a 1 minuto, ale me está bien empleado por jili
Ayer hice un jabon en caliente al microondas, y salvo que el problema fuese que se me quemo el jabon el sodio lactato no actuó como yo hubiera deseado.
El jabon era en total sumando agua y aceites creo que 1.200gr y le puse unos 80 de sodio lactato, y nada de nada se me quedó igualito de espeso que por el metodo del horno sin el sodio lactato.
Es decir como pure de patatas y le puse un 25% de concentracion
Y por si esto fuera poco se me desmiga completamente casi imposible de arreglar ya que la parte superior ha quedado bastante mal, pero cuando meto cuchillo se forman migas de pan y se me rompe con lo cual nunca llego a dejar la superficie lisa, yo creo que fue porque se me quemó en el microondas, y todo por pasarme de lista y querer hacer intervalos superiores a 1 minuto, ale me está bien empleado por jili