Busqué en muchísimas páginas en inglés y español y no encontraba nada acerca de otro jabón parecido.. Si es sosa caústica, con ella he hecho los otros que si salieron bien, no, caliente nunca estuvo:/ si me han dicho lo del aceite, la verdad no tenía ni idea que se tomaba en cuenta en gramos, al revisar la fórmula en la calculadora después me daba unos 30 gr menos a como fuera a ml.
Ya lo he "corregido" Lo llevé a baño maría y le agregué un poco más de agua y lo volví a batir con la cuisinart. Lo que he pensado que originó el fallo fue el agua de avena, estaba más viscosa y densa por que le agregué más avena y + cocoa, no era tan equilibrado el agua,
Jabon agrietado y crudo
Re: Jabon agrietado y crudo
mil gracias por sus respuestas y sugerencias La verdad no tenía ni idea de que iba a hacer con el jabón ya que no quería desecharlo. Ayer lo fundí y le he agregado MÁS agua mientras lo batía con la procesadora. Lo enmoldé y lo metí al refrigerador. Lo saqué una hora después y obvio ya estaba endurecido, lo desenmoldé y o dejé a que tomara temperatura ambiente, y ya hoy en la mañana lo corté. Así quedó, ahora a esperar a que saponifique!!!
- Adjuntos
-
- jabonavcocoa.jpg (50.99 KiB) Visto 302 veces
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados