Jabon con vino

Relativo a los jabones elaborados por el proceso en caliente. Al horno, al baño maría o a fuego directo. Experiencias, fórmulas, correccione de errores...
jalea
incipiente
Mensajes: 15
Registrado: 20 Oct 2015 01:51
Ubicación: Argentina
Agradecido : 4 veces

Re: Jabon con vino

Mensaje por jalea » 08 Jul 2016 19:23

gracias! :D y eso que quedaron un pokito rústicos, pero igual se anduvieron! veremos como quedan los de este año, por lo pronto recién prepare la reducción de vino y le agregue un poco de azúcar... confío en que no debo abrigar mucho el jabón una vez en el molde, pero bueno todo a su tiempo.. cuando salgan les muestro. Besos!
Astrid Andrea
incipiente
Mensajes: 3
Registrado: 22 Jul 2016 18:49
Ubicación: Nueva Barcelona, Edo. Anzoátegui, Venezuela.

Re: Jabon con vino

Mensaje por Astrid Andrea » 29 Jul 2016 19:44

Hola amigas(os). en Youtube he visto una señora que hace un jabon de vino, pero no usa vino como tal sino UVAS.. las tritura y luego saca el jugo a partir de alli hace el jabón, tambien lleva rosas y otras cosas...
Avatar de Usuario
jabonosa pilar
Hada Madrina
Mensajes: 13304
Registrado: 05 Feb 2009 21:31
Ubicación: Madrid (España)
Agradecido : 941 veces
Agradecimiento recibido: 2429 veces

Re: Jabon con vino

Mensaje por jabonosa pilar » 31 Oct 2018 12:54

El zumo de la uva es mosto, asi que tecnicamente mosto no es vino :lol: :lol:, si lleva rosas se pondrá marron (los petalos se oxidan con mucha facilidad)
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados