Yo creo que no esta terminado, tienes que cocerlo mucho mas tiempo, como minimo una hora y media, y otra cosa el jabon liquido mejor sin sobreengrasado, por que al ser liquido el aceite que no saponifica se te estropea y estara nadando encima del jabon.
Lo tienes que cocer a fuego muy lento, mejor al baño-maria, se queda espeso y duro cuando esta hecho, luego le tienes que poner agua muy caliente y seguir calentandolo sin dejarlo hervir hasta que se funda y quede de la consistenacia que a ti te guste, otra cosa que el acido citrico lo tendrias que poner cuando el jabon esta hecho y no al primcipio, no se como lo harias tu.
Te recomiendo que leas el pos de Pepitogrillo
Aqui un tutorial de Eva, quiza lo puedas arreglar asi.
http://foro.mendrulandia.es/viewtopic.php?f=41&t=7111
Aqui explica Pepitogrillo como lo hizo, lee esto y seguro que te ayudara
http://foro.mendrulandia.es/viewtopic.php?f=17&t=4788
jabon liqido espeso
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