Si Mendru, es verdad, pero no caí en su momento para buscarlo, de todas maneras me gusta hablar con mis compañer@s de foro. Ya lo he dicho otras veces, pero me encanta comunicarme con gente de tantos lugares diferentes, y algunos tan lejanos, como Argentina o Israel, por ejemplo....
Saludos desde Canarias
colorantes (de origen vegetal)
Re: colorantes (de origen vegetal)
Hola a todos, Yo encontré un sitio en EEUU que envia muestras de colors (samples) muy variados de pigmentos, micas y más. Como hace falta muy poco, no son tan caros ($1.50+envio). Seria bueno un sitio más cerca, pero de momento no encuentro. Saludos, Darlene
https://www.tkbtrading.com
https://www.tkbtrading.com
Re: colorantes (de origen vegetal)
Hola!
He comprado colorante alimenticio del naranjita que venden en el supermercado junto al oregano, perejil etc...pero me acaban de decir que no es recomendable
Lo intentaré con el color verde ¿como es el proceso para conseguir el tinte verde mediante hierbabuena?
He comprado colorante alimenticio del naranjita que venden en el supermercado junto al oregano, perejil etc...pero me acaban de decir que no es recomendable
Lo intentaré con el color verde ¿como es el proceso para conseguir el tinte verde mediante hierbabuena?
-
- permanente
- Mensajes: 967
- Registrado: 07 Sep 2009 12:48
- Ubicación: PAMPLONA
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: colorantes (de origen vegetal)
A ver pipikau, corazón, el tinte ese amarillo alimentario se conoce como E-102
En este enlace de la wikipedia tienes info, así, si lo usas es con conocimiento, entonces ya será una opción tuya. la yerbabuena en el momento será verde pero luego al contacto con la sosa se vuelve de un marrón nada apetecible la verdad.
El mejor verde natural que conozco es el de la spirulina, pero como dicen por ahí arriba se va con el tiempo, salvo que resguardes los jabones de la luz.
http://es.wikipedia.org/wiki/Tartracina
En este enlace de la wikipedia tienes info, así, si lo usas es con conocimiento, entonces ya será una opción tuya. la yerbabuena en el momento será verde pero luego al contacto con la sosa se vuelve de un marrón nada apetecible la verdad.
El mejor verde natural que conozco es el de la spirulina, pero como dicen por ahí arriba se va con el tiempo, salvo que resguardes los jabones de la luz.
http://es.wikipedia.org/wiki/Tartracina
Salud!
Que belleza nos sobra
Mari Jose
Que belleza nos sobra
Mari Jose
Re: colorantes (de origen vegetal)
Gracias maryoux
A ver, voy de atrevida
Y si hago una pastita de hierbabuena, un majadito...y se lo echo en la traza???
O bueno, hay algo que pueda tener en casa o mano para hacer un tinte, aunque no sea duradero?
A ver, voy de atrevida
Y si hago una pastita de hierbabuena, un majadito...y se lo echo en la traza???
O bueno, hay algo que pueda tener en casa o mano para hacer un tinte, aunque no sea duradero?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados