Recien cortado
Recien cortado
Este lo he desmoldado y cortado recien (castilla purito)
- Adjuntos
-
- Asi quedo cortado a regla!
- DSC02591.JPG (23.67 KiB) Visto 639 veces
-
- Asi estaba antes del corte
- DSC02583.JPG (20.97 KiB) Visto 639 veces
Re: Recien cortado
!Chico no paras! te ha dado mas fuerte que a mí , eso es bueno con la practica todo sale mejor.
Un saludo
Un saludo
- jabonosa pilar
- Hada Madrina
- Mensajes: 13304
- Registrado: 05 Feb 2009 21:31
- Ubicación: Madrid (España)
- Agradecido : 941 veces
- Agradecimiento recibido: 2429 veces
Re: Recien cortado
Muy blanquito tu jabon, ah bueno y ya veo que quieres presumir de ordenador y pantalla
- mapirova
- habitual
- Mensajes: 451
- Registrado: 07 Abr 2009 22:28
- Ubicación: Las Palmas
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Re: Recien cortado
Muy bonito y cuadradito, y como ya te han dicho, chico si que has empezado fuerte.
Por otro lado es verdad que el ordenata y la pantalla estan que te mueres, vamos, si ves el mio que tiene ocho años ya, pero le tengo yo un cariñiiito que como se me rompa me entra de toooooo, a mi y a mis hijos ni te cuento.
Una dudita que tengo yo sobre este jabón, éste es también para lavar la ropa? y su proceso es en frio? La verdad podría mirarlo, pero a veces acabo mareailla de tanto buscar y buscar, si fueras tan amable de contestarme te lo agradecería mucho.
Un abrazo desde Canarias
Por otro lado es verdad que el ordenata y la pantalla estan que te mueres, vamos, si ves el mio que tiene ocho años ya, pero le tengo yo un cariñiiito que como se me rompa me entra de toooooo, a mi y a mis hijos ni te cuento.
Una dudita que tengo yo sobre este jabón, éste es también para lavar la ropa? y su proceso es en frio? La verdad podría mirarlo, pero a veces acabo mareailla de tanto buscar y buscar, si fueras tan amable de contestarme te lo agradecería mucho.
Un abrazo desde Canarias
Re: Recien cortado
Matias, ¿te importaría darme la relación y las cantidades exactas de este jabon tan guay y tan blanquito.- Saludos, Anacarla
Re: Recien cortado
Sí señor, jabón de castilla puro y duro, tiene una pinta fantástica, felicidades Matías.
Re: Recien cortado
Si mira anacarla, lo he realizado con Aceite de Oliva Extra Virgen de acidez maxima 1.2%; utilize 350 ml Aceite de ricino 30 ml. Hidroxido de sodio utilize 46.14. (sobre engrasado al 10%) y utilize de agua 145 ml de agua. Yo siempre mezclo aceite y sosa EXACTAMENTE a la misma temperatua: 36 grados centigrados. La sosa la mezcle de la siguiente manera: Puse previamente en el congelador el agua para que se enfriara a punto de hielo, luego puse una pirex con hielos y sumergi el medidor con el agua y ahi agregue la sosa, mezcle para que no hubiera deposicion de crisrtales en el pirex, y se enfrio todo en unos 20 minutos (llego a 36), luego y yo saiempre hago asi, puse el mixer en el aceite y una vez que se enturbio, le puse la sosa, cuando llego a traza, le agregue 20 ml de lavanda. esos es todo.anacarla escribió:Matias, ¿te importaría darme la relación y las cantidades exactas de este jabon tan guay y tan blanquito.- Saludos, Anacarla
- Lourdes.
- permanente
- Mensajes: 639
- Registrado: 29 Ene 2009 00:33
- Ubicación: Alcalá de Henares, 28806
- Agradecido : 2 veces
- Agradecimiento recibido: 13 veces
- Contactar:
Re: Recien cortado
¿que quiere decir ¿el mixer en el aceite? perdona pero soy un poquito torpe todavia con esto.matias escribió:...luego y yo saiempre hago asi, puse el mixer en el aceite y una vez que se enturbio, le puse la sosa...
¿Es la mezcla del agua con la sosa?
saludos: Anacarla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados