Yogur y Neem
Yogur y Neem
En alguna ocasión hemos comentado el tema del jabón íntimo, como me había quedado sin nada lo he vuelto a hacer y os dejo la foto a ver si os gusta
- mary
- forof@
- Mensajes: 108
- Registrado: 22 Ene 2011 10:43
- Ubicación: la puebla de montalban toledo
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
se lo ve muy suavito tiene que ser muy cremoso por lo menos eso me parece a mi y las flores es u detallazo.
http//www.maryysusmanualidades.blogspot.com
- Asteroide Jabonero
- forof@
- Mensajes: 218
- Registrado: 24 Dic 2010 15:28
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
Me gusta mucho, parece muy cremoso.
[url]http://asteroidejabonero.blogspot.com/[/url]
- marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: Yogur y Neem
esta pero que muy bonito y natural, neem y yogur, lo mejorcito para el uso al que esta destinado
¿ pero tu crees que el yogur conserva sus bacterias despues del ataque de nuestra amiga la sosa ?
yo tengo serias dudas, pero esta precioso
¿ pero tu crees que el yogur conserva sus bacterias despues del ataque de nuestra amiga la sosa ?
yo tengo serias dudas, pero esta precioso
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 109 veces
Re: Yogur y Neem
Yo no lo creo, entre la sosa y el pH básico no creo que lo aguanten.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
- Reko
- habitual
- Mensajes: 424
- Registrado: 17 Nov 2010 07:46
- Ubicación: Maipu, Santiago de Chile
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
que lindo esta me encanto ,
sobre todo el sello....
saludos
sobre todo el sello....
saludos
http://www.rekochile.blogspot.com/
:P
http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
:P
http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
- jojoba
- Honorable
- Mensajes: 1137
- Registrado: 10 Feb 2011 18:11
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 5 veces
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
yo nunca he hecho un jabon con yogur. En qué momento se añade y a qué se le descuenta, al agua?
Siempre usais yogur natural blanco? si por ej. se usara un griego, le daria mas cremosidad o no influiria?
Siempre usais yogur natural blanco? si por ej. se usara un griego, le daria mas cremosidad o no influiria?
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
http://brochesyadornos.blogspot.com/
Re: Yogur y Neem
Gracias por vuestros comentarios.
viewtopic.php?f=27&t=6116 de todos modos hay por aquí post donde viene este enlace de Omar a los preciosos y delicados sellos que el realiza de forma artesanal
https://picasaweb.google.com/omarlopez1 ... irectlink#
En cuanto a lo del yogur Marichu, no sé si aguantará, lo único que te puedo decir es que el jabón va de maravilla, quizás el yogur... el neem... o los esenciales, pero según datos empíricos que diría Lapiconera: funciona. He procurado incluir en el toda la artillería, si algo falla...
Un beso
Acabo de ver tu mensaje y edito : El yogur que lleva es griego, creo que cuanto mas nata (característica del griego) lleva el yogur mas cremoso queda, no se, igual es cosa mía Lo añado en la traza, a última hora.
No tiene ningún secreto jimena, te dejo el enlace donde verás el sello que es con un relive compradojimena escribió:que natural se le ve ...y esa flor ..es preciosa !! tiene algún secreto ???
viewtopic.php?f=27&t=6116 de todos modos hay por aquí post donde viene este enlace de Omar a los preciosos y delicados sellos que el realiza de forma artesanal
https://picasaweb.google.com/omarlopez1 ... irectlink#
En cuanto a lo del yogur Marichu, no sé si aguantará, lo único que te puedo decir es que el jabón va de maravilla, quizás el yogur... el neem... o los esenciales, pero según datos empíricos que diría Lapiconera: funciona. He procurado incluir en el toda la artillería, si algo falla...
Un beso
Acabo de ver tu mensaje y edito : El yogur que lleva es griego, creo que cuanto mas nata (característica del griego) lleva el yogur mas cremoso queda, no se, igual es cosa mía Lo añado en la traza, a última hora.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Semrush [Bot] y 37 invitados