
Yogur y Neem
Yogur y Neem
En alguna ocasión hemos comentado el tema del jabón íntimo, como me había quedado sin nada lo he vuelto a hacer y os dejo la foto a ver si os gusta


- mary
- forof@
- Mensajes: 108
- Registrado: 22 Ene 2011 10:43
- Ubicación: la puebla de montalban toledo
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
se lo ve muy suavito tiene que ser muy cremoso por lo menos eso me parece a mi y las flores es u detallazo.
http//www.maryysusmanualidades.blogspot.com
- Asteroide Jabonero
- forof@
- Mensajes: 218
- Registrado: 24 Dic 2010 15:28
- Ubicación: Málaga
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
Me gusta mucho, parece muy cremoso.
[url]http://asteroidejabonero.blogspot.com/[/url]
- marichu
- Honorable
- Mensajes: 1246
- Registrado: 25 Nov 2009 23:55
- Ubicación: vizcaya
- Agradecimiento recibido: 5 veces
Re: Yogur y Neem
esta pero que muy bonito y natural, neem y yogur, lo mejorcito para el uso al que esta destinado
¿ pero tu crees que el yogur conserva sus bacterias despues del ataque de nuestra amiga la sosa ?
yo tengo serias dudas, pero esta precioso
¿ pero tu crees que el yogur conserva sus bacterias despues del ataque de nuestra amiga la sosa ?
yo tengo serias dudas, pero esta precioso
http://laalquimiadeljabon.blogspot.com/
- Mariakine
- Honorable
- Mensajes: 4654
- Registrado: 25 Ago 2009 17:33
- Ubicación: Edimburgo
- Agradecimiento recibido: 113 veces
Re: Yogur y Neem
Yo no lo creo, entre la sosa y el pH básico no creo que lo aguanten.
"Si un hombre mira a su alrededor con atención verá la Fortuna, porque aunque ésta sea ciega, no es invisible".
Sir Francis Bacon
Sir Francis Bacon
- Reko
- habitual
- Mensajes: 424
- Registrado: 17 Nov 2010 07:46
- Ubicación: Maipu, Santiago de Chile
- Agradecimiento recibido: 1 vez
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
que lindo esta me encanto ,
sobre todo el sello....
saludos

sobre todo el sello....
saludos

http://www.rekochile.blogspot.com/
:P
http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
:P
http://www.facebook.com/groups/Jaboneriaartesanalchile/
- jojoba
- Honorable
- Mensajes: 1137
- Registrado: 10 Feb 2011 18:11
- Ubicación: Sevilla
- Agradecimiento recibido: 5 veces
- Contactar:
Re: Yogur y Neem
yo nunca he hecho un jabon con yogur. En qué momento se añade y a qué se le descuenta, al agua?
Siempre usais yogur natural blanco? si por ej. se usara un griego, le daria mas cremosidad o no influiria?
Siempre usais yogur natural blanco? si por ej. se usara un griego, le daria mas cremosidad o no influiria?
http://eljaboncito.blogspot.com
http://brochesyadornos.blogspot.com/
http://brochesyadornos.blogspot.com/
Re: Yogur y Neem
Gracias por vuestros comentarios.
viewtopic.php?f=27&t=6116 de todos modos hay por aquí post donde viene este enlace de Omar a los preciosos y delicados sellos que el realiza de forma artesanal
https://picasaweb.google.com/omarlopez1 ... irectlink#
En cuanto a lo del yogur Marichu, no sé si aguantará, lo único que te puedo decir es que el jabón va de maravilla, quizás el yogur... el neem... o los esenciales, pero según datos empíricos que diría Lapiconera: funciona. He procurado incluir en el toda la artillería, si algo falla...
Un beso
Acabo de ver tu mensaje y edito : El yogur que lleva es griego, creo que cuanto mas nata (característica del griego) lleva el yogur mas cremoso queda, no se, igual es cosa mía
Lo añado en la traza, a última hora.
No tiene ningún secreto jimena, te dejo el enlace donde verás el sello que es con un relive compradojimena escribió:que natural se le ve ...y esa flor ..es preciosa !! tiene algún secreto ???
viewtopic.php?f=27&t=6116 de todos modos hay por aquí post donde viene este enlace de Omar a los preciosos y delicados sellos que el realiza de forma artesanal
https://picasaweb.google.com/omarlopez1 ... irectlink#
En cuanto a lo del yogur Marichu, no sé si aguantará, lo único que te puedo decir es que el jabón va de maravilla, quizás el yogur... el neem... o los esenciales, pero según datos empíricos que diría Lapiconera: funciona. He procurado incluir en el toda la artillería, si algo falla...

Un beso
Acabo de ver tu mensaje y edito : El yogur que lleva es griego, creo que cuanto mas nata (característica del griego) lleva el yogur mas cremoso queda, no se, igual es cosa mía

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados